Что нового

Отклонено Ммм... опять я не доволен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Я огорчен и не доволен ценой ИИ кобры, да своим функционалом и оружием она привлекает ее покупателей, но стоять за 1000 рублей весь день у гейта в надежде что появится представитель с 5 бойцами для рейда или контракта ( а такое как я заметил редко, примерно 2-3 раза в день ) либо образец в которого можно будет пострелять. Мое предложение заключается в следуйщем. В случае если у "Длань Змея" отсутствует представитель и большая часть бойцов, ИИ кобра может временно покинуть организацию и подключится к части КМ, СОП или помогать Наемному Агенту, но как прибывает представитель ИИ кобра обязан разорвать все связи со своей "новой" организацией и подключится к рядам ДЗ.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Фуууу!!! Бред!!! ИИ кобра имба!! Она не видимая!!! У нее самая мощная снайперка в игре!!!

Иван Кординат

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Я огорчен и не доволен ценой ИИ кобры, да своим функционалом и оружием она привлекает ее покупателей, но стоять за 1000 рублей весь день у гейта в надежде что появится представитель с 5 бойцами для рейда или контракта ( а такое как я заметил редко, примерно 2-3 раза в день ) либо образец в которого можно будет пострелять. Мое предложение заключается в следуйщем. В случае если у "Длань Змея" отсутствует представитель и большая часть бойцов, ИИ кобра может временно покинуть организацию и подключится к части КМ, СОП или помогать Наемному Агенту, но как прибывает представитель ИИ кобра обязан разорвать все связи со своей "новой" организацией и подключится к рядам ДЗ.
Полный бред, у него 300 брони и хп так еще невидимость и крабер, темболее он в отсутствие глав сам может выдать себе протокол, он оправдан и стоит своих денег

Очередной Олег

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Полный бред, у него 300 брони и хп так еще невидимость и крабер, темболее он в отсутствие глав сам может выдать себе протокол, он оправдан и стоит своих денег
Какой смысл во всём её вооружении, если она им воспользоваться не может? А протокол автоном хрень какая - то, опять же стоишь около гейта А целый день и ничего не делаешь. Идея хорошая, мне нравится, ещё бы прописать при каких условиях Кобра помогает Км или Найму и всё.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Разве что про помощь к найму интересно, но отклонят, потому что будет СЛИШКОМ жестко, за тобой приходят найм и кобра ну эт писос получается, поэтому откажут.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Он невидимый ! У него крабер ! У него много ХП!
У него конченый геймплей, ждать пока соберется пять человек включая найма и соврану для 5-ти минутного недо-рейда который оборвется как только какой-то nlr'щик убьет преда. Я почему-то всегда играя за ИИ кобру обнаруживаю одну проблему - Скучный и однотипный геймплей, стоять у гейта в надежде на то, что появится какой-нибудь образец по которому можно будет пострелять. Так что из всего можно сделать вывод : несмотря на вооружение, кол-во ХП и брони, наличие невидимости и даче самому себе протокола, ИИ кобра остается под параметром "Раз в год и палка стреляет!"

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Не вижу смысла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ