Что нового

Мнение обо мне

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Ну крч здрасьте! Думаю Я тоже хочу узнать что же обо мне думают? За что людям Я нравлюсь или не нравлюсь. Думаю тут соберутся достаточно много людей которые знают меня так что давайте приступим к нашему кулинарному шоу!

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Кто ты

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Импостер Авалоне

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Ну крч здрасьте! Думаю Я тоже хочу узнать что же обо мне думают? За что людям Я нравлюсь или не нравлюсь. Думаю тут соберутся достаточно много людей которые знают меня так что давайте приступим к нашему кулинарному шоу!
Ну я думаю вы и сами знаете какой мой ответ. Что сделали вы такое не уважается

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Отрицательно относимся

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
ну просто надо быть нормальным а не душным, и воспринимать как игру а не реальность. Не задумывался об этом?
Ну когда тебя просят 3 админа вас потушить ибо вы начнёте... А в прочем в чем они были не правы? Я увидел сравнил требование от рп мастера ничего не увидел в ваших отыгровках телепортировал а вы как умный человек и скорей как терпила) пошли в сырных глупо было писать туда не проверив чат...

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Ну когда тебя просят 3 админа вас потушить ибо вы начнёте... А в прочем в чем они были не правы? Я увидел сравнил требование от рп мастера ничего не увидел в ваших отыгровках телепортировал а вы как умный человек и скорей как терпила) пошли в сырных глупо было писать туда не проверив чат...
Хочу заметить что люди которые тебе сказали являются душнилами сервера: Мартин Фоменко и другие личности. И то что Я писал в Сырных это мое недовольство что ты не ценишь то что Я делаю. Ты хотя бы видел чтобы какой то игрок такое построил кроме меня? Нет, а знаешь почему? Потому что понимают что это снесут, но Я давно переборол страх правил и делаю красивое даже если это нарушает правила. Многие люди восхищаются моим талантом в строительстве, но видно тебе важнее получить должность в админах. И по поводу отыгровок, напомню у нас лайт РП ЛАЙТ Я не должен отыгрывать строительство т.к это бред. И про мои высказывания в сырных, а где Я еще могу высказаться по поводу тебя? В игре меня забанят т.к там такие эмоции были, на Юнисоно забанят. Только сырные являются сервером независимости

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Хочу заметить что люди которые тебе сказали являются душнилами сервера: Мартин Фоменко и другие личности. И то что Я писал в Сырных это мое недовольство что ты не ценишь то что Я делаю. Ты хотя бы видел чтобы какой то игрок такое построил кроме меня? Нет, а знаешь почему? Потому что понимают что это снесут, но Я давно переборол страх правил и делаю красивое даже если это нарушает правила. Многие люди восхищаются моим талантом в строительстве, но видно тебе важнее получить должность в админах. И по поводу отыгровок, напомню у нас лайт РП ЛАЙТ Я не должен отыгрывать строительство т.к это бред. И про мои высказывания в сырных, а где Я еще могу высказаться по поводу тебя? В игре меня забанят т.к там такие эмоции были, на Юнисоно забанят. Только сырные являются сервером независимости
1. Мартин один из тех кого я уважаю иза его целей то что он душит или нет это его дело его работа, каждый админ хочет делает хочет нет, с вами мне по факту сказали админ с спеке был увидел пока тепла игрока этот фокус мы обсудили посмеялись и сказали надо бы разобраться я поварил бошкой и понял а чо бы и не мне, требование к таким постройкам у меня есть.
2. а насчёт лайт рп то боюсь нет. Так такой плашки рп нету( именно на этом сервере). Спросишь почему? Отвечу не знаю почему и как ты смотришь но на своем примере я отыгрывал комитет по этике в хард рп манере игроки ливали с рп чтоб не отыграть со мной, я строил вертолеты которые стояли часами а нет вру был 1 момент с 1 админом он удалил сказав что аварийной лестницы нет ( но она там была мне за это и снесли) но не суть. "Ты не ценишь" ааа вот как называется работать по правилу строительства извините не знал что 05 забивает на свою работу и начинает жить в космо коробле который сам уж точно построить не мог. И я достойно рпшный игрок чтоб на ваш мув с "ыыы так у тебя за 05 вертолет" вертолет купить заказать можно но не как космический корабль или что это было. Я х знает.
3. "Сырные только там свобода слова" ну я же выше ответил стерпел на сервере пошел поплакал у сырных. Ну чо молодец ток и там тебя нашли такие же люди как и я а в скорее ты просто опять вышел вскинув пару строк. И я по прежнему вам бы ответил что саморазбор у меня куплен и я бы выдал вам бан. За такой мув на севере. Ну просто 1 умный человек сказал "не трогай ***** ибо вонять больше будет."

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
стерпел на сервере пошел поплакал у сырных
Камень? Я сделал самое умное действие пойти оскорблять тебя там где не будет наказания и то что Я якобы "стерпел" то думай как хочешь. И про твой комитет этики честно кал лютый, если игроки не хотели рпшить с тобой значит ты слишком сильно надоедал этой душкой рп

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Камень? Я сделал самое умное действие пойти оскорблять тебя там где не будет наказания и то что Я якобы "стерпел" то думай как хочешь. И про твой комитет этики честно кал лютый, если игроки не хотели рпшить с тобой значит ты слишком сильно надоедал этой душкой рп
"Не хотят решить на рп серверах" где я строчку в развитие потерял или это типо прикол такой ?, реально умное решение оскорблять там где тебя не трогают твои сородичи, вот только нежели показывать свою натуру мартышки мог бы и спросить а что нужно чтоб это было рп? Ну нет мы же не умеем думать. Нам дай повод говном покрыть админов что они работают. С самого то себя не смешно ? Про комитет по этике я отвечу так "За вами рп я не видел и не вам судит какое рп будет против игрока в рп ситуация что-то не нравится форум f11. " Я хоть сделал то что можно было отыграть ибо сходил к тому получил разрешение у того написал в предложения по улучшению проекта и даже там одобрили этот " калл комитет по этике." И даже тут вы умудрились оскорбить мой труд хотя ваш я не оскорблял.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
"Не хотят решить на рп серверах" где я строчку в развитие потерял или это типо прикол такой ?, реально умное решение оскорблять там где тебя не трогают твои сородичи, вот только нежели показывать свою натуру мартышки мог бы и спросить а что нужно чтоб это было рп? Ну нет мы же не умеем думать. Нам дай повод говном покрыть админов что они работают. С самого то себя не смешно ? Про комитет по этике я отвечу так "За вами рп я не видел и не вам судит какое рп будет против игрока в рп ситуация что-то не нравится форум f11. " Я хоть сделал то что можно было отыграть ибо сходил к тому получил разрешение у того написал в предложения по улучшению проекта и даже там одобрили этот " калл комитет по этике." И даже тут вы умудрились оскорбить мой труд хотя ваш я не оскорблял.
Ты просто не понимаешь, если бы ты знал меня очень давно может год назад то Я тогда очень РПшел. Но после Я устал от Юнисоно и пошел на другой проект с другим РП и там Я нашел настоящее РП а Юнисоно стало как правда лайт РП. И что за высказывание твои сородичи? Я кнш не докапываюсь до слов но просто думаю сородичами называют в частности животных, по твоему в сырных одни животные?

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Ты просто не понимаешь, если бы ты знал меня очень давно может год назад то Я тогда очень РПшел. Но после Я устал от Юнисоно и пошел на другой проект с другим РП и там Я нашел настоящее РП а Юнисоно стало как правда лайт РП. И что за высказывание твои сородичи? Я кнш не докапываюсь до слов но просто думаю сородичами называют в частности животных, по твоему в сырных одни животные?
Ну если вы считаете что в сырных у вас все так плохо то ок. Но я увидя как вы делали такое и спросив и пытаясь ответить на ваши слова на меня напал 2 абориген я не знаю кто это и кто это был но по вашим поступкам он делал тоже самое а на вопрос зачем сказал что хочу или что то в этом роде(ну хати чо я могу сказать)
Для вас лайт для админов другое для рдмщиков другое не вам решать какое здесь рп или что можно провернуть а потом закрыться за чатиком прикрываясь страха бана.
(Возможно бы дальше спорил наткнулся на 3 вашего брата без игрового ника.)

Верх Низ