Что нового

Рассмотрено Модели, а так же иконки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
У некоторых игроков я вижу что модели заменены на другие, и я хотел бы узнать каким образом так получается. Так же я вижу что у меня старые иконки способностей, тем временем у других они все новые и хотелось бы спросить а как поставить новые иконки?

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
У некоторых игроков я вижу что модели заменены на другие, и я хотел бы узнать каким образом так получается. Так же я вижу что у меня старые иконки способностей, тем временем у других они все новые и хотелось бы спросить а как поставить новые иконки?
Я модельку хочу себе поменять на санта клауса на спичке

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
!addons в чат и перезаход
либо попробуй удалить весь контент Гариса из мастерской и снова аддонс в чат

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
560
На просторах ютуба находится множество гайдов по замене моделей, например вот этот.
На счёт иконок, удалите папку images, расположенную по пути - ...\Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\data\unisono\images, зайдите на сервер и подгрузите контент с помощью команды "!addons".
Если вы пользуетесь VPN или zapret'ом, то лучше выключить их перед заходом.
Если всё выше сказанное вам не помогло, создайте тикет в дискорде проекта, там обязательно постараются решить вашу проблему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ