- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
Олдовые игроки знают что зона 51 никак не связана с Сцп лором, но все же встречаются темы связанные с этим лором, поэтому, чтобы Зона 51 от Unison project стала отдельным лором, пусть все упоминания с Сцп заменят.
1. Моделька Ящерицы полностью скоммунизжена их Сцп 682,так что держите:
steamcommunity.com
2. Старый добрый вор законник, Старик, я долго думал и нашел подходящий вариант:
steamcommunity.com
3. Каплеглазики, которые ничего не могут, но все же есть на проекте:
steamcommunity.com
4. Также хотелось бы чтобы убрали все названия оружий, а именно SCP, особенно в F4 меню, когда ты смотришь оружия образцов (старик и и т.д)
5. Один из слабых образцов на своем уровне, маска:
steamcommunity.com
6. Также кто-то писал что на тестах тоже есть надпись Scp, но с этим я вам помочь не могу, просто можно замазать эту надпись
7. Безумный чел с катаной, или же Авель получит такую модель:
steamcommunity.com
8. О.Голоса, сильный урон по образцам, но слабый по людям, думаю такая моделька ему подойдёт:
steamcommunity.com
9.Насчет Ии могу сказать только, чтобы поменяли Компьютер в Кс О.Ии, который нужен для отключения образца
10. Насчёт О.Бессоника я уже писал, но скину ещё раз ссылку на модель:
steamcommunity.com
11. Чумной доктор, недавно он прожил изменения, которые были интересны, но все равно О.ЧД не самый играбельный образец, ведь ему х*р кто откроет:
steamcommunity.com
Если я забыл про кого-то, просто напишите комментарий, и я исправлю
Конец?
1. Моделька Ящерицы полностью скоммунизжена их Сцп 682,так что держите:
Steam Workshop::Godzilla Vs Kong - Titanus Doug (Official MPC Model)
2. Старый добрый вор законник, Старик, я долго думал и нашел подходящий вариант:
Steam Workshop::(Bendy and the Ink Machine) Ink Bendy Playermodel
3. Каплеглазики, которые ничего не могут, но все же есть на проекте:
Steam Workshop::(The Simpsons) Fatov Prop
4. Также хотелось бы чтобы убрали все названия оружий, а именно SCP, особенно в F4 меню, когда ты смотришь оружия образцов (старик и и т.д)
5. Один из слабых образцов на своем уровне, маска:
Steam Workshop::Anonymous Customizable Playermodel
6. Также кто-то писал что на тестах тоже есть надпись Scp, но с этим я вам помочь не могу, просто можно замазать эту надпись
7. Безумный чел с катаной, или же Авель получит такую модель:
Steam Workshop::Vindictus WeaMan
8. О.Голоса, сильный урон по образцам, но слабый по людям, думаю такая моделька ему подойдёт:
Steam Workshop::Wolfenstein II TNC - Panzerhund 1961
9.Насчет Ии могу сказать только, чтобы поменяли Компьютер в Кс О.Ии, который нужен для отключения образца
10. Насчёт О.Бессоника я уже писал, но скину ещё раз ссылку на модель:
Steam Workshop::Biomechanical Mutant - Playermodel
11. Чумной доктор, недавно он прожил изменения, которые были интересны, но все равно О.ЧД не самый играбельный образец, ведь ему х*р кто откроет:
Steam Workshop::Steampunk Plague Doctor
Если я забыл про кого-то, просто напишите комментарий, и я исправлю
Конец?