- Реакции
- 10
- Баллы
- 160
ПротивВаш игровой никнейм: Мойша Пепел
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:804463697
Ссылка на ваш профиль STEAM: ^
Ваш Discord для связи: iiwannaadiee
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 82д
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В будни с 16:00-20:00, по выходным могу с 12:00-20:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Я ознакомлен с 90% всех правил и с регламентом административного состава этого проекта. Также я готов помогать новым игрокам, чтобы они быстрее освоились на проекте.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Как по мне, самая главная задача администрации - следить за порядком среди игроков, то есть выявлять игроков, которые ведут себя неподобающе, и наказывать их строго по правилам. Также администратор должен всегда помогать как начинающим игрокам, так и игрокам, которые полностью освоились на проекте. Также администратор должен помогать другому администратору, если тот не справляется.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Нет, но очень сильно хотел бы.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Все нарушения, которые я вспомнил (их немного вроде): 1.0; 1.1; 1.2; 1.4; 1.6; 1.8; 1.9; 1.11; 1.12; 1.13; 1.14; 1.17; 1.18; 2.1; 2.2; 2.3; 2.5; 2.6; 2.7; 2.8; 3.5; 3.7; 3.8; 3.16.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Был раньше один косяк (сейчас уже уточнили, что могут), за который меня откидывали: в общих правилах образцов написано, что они могут атаковать нежить и захваченных образцов (искл.: неразумные), но в то же время в личных правилах образца написано, что тот не может без самообороны нападать на образцов, а нежить является образцом, так как это порождение образца. А как мы все знаем, что личные правила профессии > общие правила. Таким образом, образцы не имели права нападать на нежить и захваченных образцов без причины.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Да, я ознакомлен со всеми механиками сервера и легко объясню их тому человеку, которому понадобилась помощь.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Как по мне, к игрокам нужно относиться лояльно, но вердикты выдавать справедливо.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Добрый, веселый, позитивный, но могу быть строгим и рассудительным(если надо будет)