Что нового

Отклонено Монах Монахович | STEAM_0:0:144809224

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Монах

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм:Монах Монахович

2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:144809224

3. Ваш реальный возраст:17

4. Время игры на проекте:1ч после проверки уже будет больше

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Уже не первый опыт администрации, так как проиграно в этой игре не 1к часов и вообщем умею грамотно рассматривать жб игроков.(Если кратко)

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Помогать различными способами игрокам, искать нарушителей, делать сервер и игроков только лучше.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Нет

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да было дело,когда я разбирал жалобу с 5 игроками, было трудно, так как это был мой первый опыт за Модератора на СЦПРП

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Если я правильно понял вопрос, а именно более трех нарушений, или же более трех нарушивших то в обоих случаях да.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепорт в место разборок, дать совет зайти на форум прочитать правила и объяснить основы РП.

11. Как вы будете работать с игроками?:Дружелюбно и доброжелательно, без агрессии, при встрече с игроком отправившего жб поприветствую его и скажу говорить в порядке очереди с моего разрешения, такая же манипуляция будет с обвиняемым.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:Внимателен из-за чего часто могу разобратся с человеком даже без демки, так как человеческий фактор никто не отменял и нарушивший может сам проболтатся, серьезный(но шуточки никто не отменял).

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):МСК +4 по этому 13:00 до 20:00, по моему 17:00 до 24:00

14. ВашSTEAM:https://steamcommunity.com/id/diedeaddi/

15. Ваш Discord:♱Монах♱#6598

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/deamon3

Timofey Dragon

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Мало времени на проэкте.

Timofey Dragon

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Да и ладно
Попытка не пытка
Да не, просто рофл в том, что следущую заявку сможешь написатл только через 15 дней, а там вроде нужно минимуи 7 дней наигранного времени.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм:Монах Монахович

2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:144809224

3. Ваш реальный возраст:17

4. Время игры на проекте:1ч после проверки уже будет больше

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Уже не первый опыт администрации, так как проиграно в этой игре не 1к часов и вообщем умею грамотно рассматривать жб игроков.(Если кратко)

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Помогать различными способами игрокам, искать нарушителей, делать сервер и игроков только лучше.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Нет

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да было дело,когда я разбирал жалобу с 5 игроками, было трудно, так как это был мой первый опыт за Модератора на СЦПРП

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Если я правильно понял вопрос, а именно более трех нарушений, или же более трех нарушивших то в обоих случаях да.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепорт в место разборок, дать совет зайти на форум прочитать правила и объяснить основы РП.

11. Как вы будете работать с игроками?:Дружелюбно и доброжелательно, без агрессии, при встрече с игроком отправившего жб поприветствую его и скажу говорить в порядке очереди с моего разрешения, такая же манипуляция будет с обвиняемым.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:Внимателен из-за чего часто могу разобратся с человеком даже без демки, так как человеческий фактор никто не отменял и нарушивший может сам проболтатся, серьезный(но шуточки никто не отменял).

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):МСК +4 по этому 13:00 до 20:00, по моему 17:00 до 24:00

14. ВашSTEAM:https://steamcommunity.com/id/diedeaddi/

15. Ваш Discord:♱Монах♱#6598

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/deamon3
Нон рп ник,мало времени и у нас тут не СЦПРП

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Здравствуйте! Мало времени на проекте.