1. Ваш игровой никнейм: Monio Akumov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:228224173
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 2 суток
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею большой опыт в этом деле. Если понадобится, могу перечислить сервера, на которых работал. Довольно стрессоустойчивый.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за сервером, помогать игрокам, отвечать на их вопросы, если нужно буду помогать с ивентами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал. Наказания: 1.0, 3.9, 3.5.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да были такие ситуации.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Конечно.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Вкратце объясню, что нужно делать на проекте, порекомендую ознакомиться с правилами.
11. Как вы будете работать с игроками?: Предположим ситуацию: игрок подал жалобу на другого игрока. Я телепортирую человека, который подал жб, пишу в чат такую фразу: "Здравствуйте вашей жалобой занимается (ранг) (ник)", после прошу человека объяснить, что случилось. Потом телепортирую подозреваемого, начинаю объяснять, что произошло. Если человек отказывается признаваться, я прошу "демку" у человека, который подал жалобу. Если таковой нет закрываю. Есть демка, а на ней и нарушение - наказываю(Сначала спрошу прощает ли он нарушителя). Если человек признался в нарушении - наказываю на мин. срок( Иск. нарушение очень серьезное и принесло много вреда. Человек простил нарушителя). В конце жалобы буду использовать фразу: "Вашей жалобой занимался "ранг" "ник" "
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокоен(когда не в спокойном состоянии, вы меня не увидите:) ), стрессоустойчив, вежлив.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): По разному. Могу от 8:00 - 23:00, могу о от 18:00 - 22:00, 8:00-12:50.
14. Ваш STEAM:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198416714074/
15. Ваш Discord: Monio666#5475
16. Ваш ВКонтакте:
https://vk.com/id492071578