Что нового

Мониторим выговоры админам

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Загружал аву на форум, зашёл в гугл диск, посмотрел на файлы, а там таблица админов. Судя по тому что там есть новые человеки, можно сделать вывод что она онлайн. Там видно ники, сколько выговоров и т.д. Вот ссылка. Смотрите как Люцифер не выдает варны админам.
[ОГРОМЕННАЯ ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ]
1714198011054.png

Думаю это скоро исправят и таблицу просто так будет не открыть.

И ещё. Вот какие хорошие низшие чины у админов. Вообще не нарушают. (Слева "Строгие выговоры" Справа "Устные выговоры" 2 или 3 устных = 1 строгий выговор. 2 Строгих выговора = исключение из ча-с.
1714198141292.png

Я бы отрыл рассмотриные жалобы на админов, но таких нет т.к блат. Я бы сравнил, но нет возможности. Есть только один момент, который чета там показывает. Жалобы на Дмитрия Нерона была расмотрена. И судя по таблице у него есть 1 строгий выговор

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
У нас если что нету системы "варнов", у нас немного иная система. И, к сожалению или к счастью, вся информация из этой системы хранится в закрытом доступе. И там не всё радужно, но и не на столько плохо.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
У нас если что нету системы "варнов", у нас немного иная система. И, к сожалению или к счастью, вся информация из этой системы хранится в закрытом доступе. И там не всё радужно, но и не на столько плохо.
Да, у вас её переименовали в "выговоры" когда я ещё сидел в рабстве. И интересно что за закрытый доступ. Вроде все так же. Вайзеров заносят выговоры в эту таблицу. Кто то из главных админов пишет в определенный чат дс "@БесполезныйРаб, 1 устный. Отработка у @БлатГА." Чёт тип того

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
То,что вы ранее находились в составе значит то, что вы помните о старых устоях, традициях, систем наказаний и правилах работы с администрацией.
Сменилось руководство, сменились главы отделов, прошлых личностей на данных должностях уже нет.
Все что вы можете услышать от других мельком, либо совершенно случайно - не дает полной картины, для понимания ситуации в составе.
Слив информации в составе и выхода из него не приветствуется, поэтому игроки теперь не осведомлены о положении дел, потому что так и должно быть.
Все главы и руководство заинтересовано в развитии состава, поднятии его духа, и введения изменений в лучшую сторону, пытаются сделать так, чтобы сотрудникам состава администрации было максимально комфортно и удобно работать.
По сравнению с прошлым ГА, прошлым руководством - мера наказания и ее форма менялась неоднократно.
В данном случае предупреждение о котором я мог написать в теме или личных сообщениях кому-либо не является выговором, если в совокупности с другими факторами это единичный случай.
Наша цель как и игрокам довольна проста, не просто наказать, а обязательно донести информацию, то есть обсудить необходимую тему, и сделать выводы из нее, как можно было бы поступить, что для этого требовалось.
Наказания выдаются, и не просто так, и отрабатывать администраторы их пытаются сразу же.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Наша цель как и игрокам довольна проста, не просто наказать, а обязательно донести информацию, то есть обсудить необходимую тему, и сделать выводы из нее, как можно было бы поступить, что для этого требовалось.
Когда я был в Игровых, со мной такого не было. Мне сразу же выдавали выговор, без какой-либо беседы.

Может немного преувеличил, но я говорю так, как мне запомнилось.

Последнее редактирование:

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Здравствуйте!
То,что вы ранее находились в составе значит то, что вы помните о старых устоях, традициях, систем наказаний и правилах работы с администрацией.
Сменилось руководство, сменились главы отделов, прошлых личностей на данных должностях уже нет.
Все что вы можете услышать от других мельком, либо совершенно случайно - не дает полной картины, для понимания ситуации в составе.
Слив информации в составе и выхода из него не приветствуется, поэтому игроки теперь не осведомлены о положении дел, потому что так и должно быть.
Все главы и руководство заинтересовано в развитии состава, поднятии его духа, и введения изменений в лучшую сторону, пытаются сделать так, чтобы сотрудникам состава администрации было максимально комфортно и удобно работать.
По сравнению с прошлым ГА, прошлым руководством - мера наказания и ее форма менялась неоднократно.
В данном случае предупреждение о котором я мог написать в теме или личных сообщениях кому-либо не является выговором, если в совокупности с другими факторами это единичный случай.
Наказания выдаются, и не просто так, и отрабатывать администраторы их пытаются сразу же.
Слишком много букв, не перевариваю

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Так много бессмысленного текста. Можно было и кратко написать.
Хочу сказать, что руководство почти не поменялось. Да сменилось несколько глав, но там незначительно. Они не взаимодействовали с младшим чином ча-с. У меня есть полноценная картина как ты блатишь админов. Потому что ты бладил и меня.
На меня написали жалобу. А я гений, не смог перенастроить программу для записи демки в Дискорде. В итоге получилась запись без картинки, но со звуком. Я тебе скинул это видео и уже ожидал выговора, но чёт ты сделал какие там выводы из этого звука и отклонил жалобу на меня.
Я сомневаюсь что спустя почти 2 года твое отношение к админа изменилось. Темболее если считая что при тебе появилось правило "админ не обязан предъявлять демку игроку, если он это просит на форуме".
Если раньше при Равете была простая, понятная система варнов, то сейчас у вас выговоры, судя по таблице и тому что я помню. Принцип один и тот же. Единственное что изменилось - это убрали возможность бесконечно отрабатывать выговоры. И возможно поменяли цифры для исключения из ча-с.
Ваша цель правильная, но её исполнение самое хуевое. Админы не используют рп логику мира. Хотя даже в самих правилах написано " логика мира превыше всего". Админы дожили на это огромный болт. Или другой пример. Жалоба, которую ты ещё не разобрал. Сервер сломался, игрок пошел всех мочить. Тип рп нет, игрокам кроме как рдм-ом заняться нечем, но Мельник решил забанить чела за масс рдм. Таких ситуаций много, просто нужно открыть жалобы на админов. Игроки после таких наказаний и хуесосят админов.
Вот это двуличие. Вы при каждом ГА высказываетесь что состав плохой и такой сякой. Игнорируем вообще тот факт, что равет вообще ничего не делал в составе на посту ГА примерно пол года или больше.
О какой рп логике мира может идти речь, если правила ее в некоторых местах ограничивают? Да правила основаны на логике реального мира, но зачем нам ее применять если чаще всего тогда это будет оправдание нарушений? В правилах написаны примеры недопустимого поведения, их все и придерживаются. Вашу РП логику используют только в тех случаях, когда правила не регулируют их, либо ситуация зашла в тупик.
Что касается блата. Заезженная пластинка, может придумаете что то новенькое? Из года в год, у вас играет одно и то же на уме: "состав плохой! всех блатят! вышка заблаченная!". НУ правда, это уже так смешно наблюдать. Включите воображение, которое у вас и так всегда включено, и придумайте себе новые причины и проблемы, которых на самом деле нет.
Что касается приведенной вами ситуацией с мельниковым. Если сервер сломан, то это повод убивать всех без причины? Я правильно понимаю? По вашей логике получается, если сервер еще раз сломается, то все игроки могут безнаказанно включить саундпад в войс чат, рдмить друг друга и оскорблять их и не только? Я могу только тут сказать, что это бредовая логика.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Вот это двуличие. Онуление
Так. Я пишу про личные ситуации, а ты берешь и смешиваешь меня с толпой. Да я в ней сижу, но не в данном контексте. Я никогда не пиздел на Равета. Наоборот я считаю, что при Песке и Равете администрация была лучше. Да блат был, но не в таком масштабе.

Пол года он ничего не делал. А что насчёт набора админов или какие то таблицы. Я как раз попал в этот полу годовой отрезок. Он провел обзвон. Я бы уже считал это работай.

Т.е если правила противоречат логике, то какие то правила превыше логики? Чёт все *****. Я тут хотел бы сказать "работайте против правил во благо логики",но тогда ты меня сожрешь.

Опять ты меня мешаешь с толпой. Я не пиздел на Равета. Старый состав лучший.
Если ты скажешь что отвечаешь сразу всем, то это нелогично как минимум. Я тут пишу от себя, а не от всей группы людей. И кажется ты заставляешь придумывать новые причина для что бы потом тебе это писать? Ладно, я видел как ты домогался до Ремезова.

Да я считаю, что если сервер сломан, то огромный пласт правил отключается. Т.к единственное чем можно заняться - это рдм, музыка и т.д. и так понятно, что всякие оскорбления, читы и т.д остаются наказуемыми. Но все остальное, почему бы и нет?

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Блат был, есть и будет всегда.
Кот-то лучше справляется со своей работой, кто-то хуже.
Лицемерие - высказывать критику в сторону ГА? У меня печальные новости...
Администрация Зоны была сильна, когда были закручены гайки и шли в админы из-за того, что хотят помогать игрокам, а не ради аватарки Альбедо.
Правила многие вообще не нужны, а там где они нужны... Ну, их тупо нет.

P.,S: Самая сильная администрация была при мне и Германе(Фловерс, а не Ксен), дальше тотальная деградация.
Сейчас даже я не пошёл бы в администрацию, ибо гиблое дело, сидеть за "стальным забором в окружении врагов" ? Увольте, лучше буду просто играть и кайфовать, а если бан получу, то тупо пойду в другую игру, а не трястись(Благо ПК спек позволяет).

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Так. Я пишу про личные ситуации, а ты берешь и смешиваешь меня с толпой. Да я в ней сижу, но не в данном контексте. Я никогда не пиздел на Равета. Наоборот я считаю, что при Песке и Равете администрация была лучше. Да блат был, но не в таком масштабе.

Пол года он ничего не делал. А что насчёт набора админов или какие то таблицы. Я как раз попал в этот полу годовой отрезок. Он провел обзвон. Я бы уже считал это работай.

Т.е если правила противоречат логике, то какие то правила превыше логики? Чёт все *****. Я тут хотел бы сказать "работайте против правил во благо логики",но тогда ты меня сожрешь.

Опять ты меня мешаешь с толпой. Я не пиздел на Равета. Старый состав лучший.
Если ты скажешь что отвечаешь сразу всем, то это нелогично как минимум. Я тут пишу от себя, а не от всей группы людей. И кажется ты заставляешь придумывать новые причина для что бы потом тебе это писать? Ладно, я видел как ты домогался до Ремезова.

Да я считаю, что если сервер сломан, то огромный пласт правил отключается. Т.к единственное чем можно заняться - это рдм, музыка и т.д. и так понятно, что всякие оскорбления, читы и т.д остаются наказуемыми. Но все остальное, почему бы и нет?
Я вспомнил, как недавно на жалобе мне админ сказал: «РП — это, конечно, хорошо, но правила выше РП, поэтому вы отправляетесь в джайл» — и отправил меня в джайл по причине «НОНРП». Вообще не понимаю, как должны работать правила, основанные на РП, но тем временем стоящие выше РП. То есть если ты отыгрываешь фулл РП на Area-51, то ты все равно рано или поздно отлетишь в бан, ведь: «Правила выше РП». Тупость несусветная.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Игроки должны быть не осведомлены, потому что, потому. Или может будет более нормальное объяснение?

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
О какой рп логике мира может идти речь, если правила ее в некоторых местах ограничивают? Да правила основаны на логике реального мира, но зачем нам ее применять если чаще всего тогда это будет оправдание нарушений? В правилах написаны примеры недопустимого поведения, их все и придерживаются. Вашу РП логику используют только в тех случаях, когда правила не регулируют их, либо ситуация зашла в тупик.
Только один вопрос. Зачем приписка серверу «РП», если «РП» здесь нету? Может, легче просто изменить приписку на «РПГ»? Ну а что, правила менять не придется, да и мало что изменится, кроме того, что людей в заблуждение вводить перестанете.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
PepeSmoke

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Че за месяц все сообщения потёрли? Там Люцифер чёт писал и Роберт тоже что то пытался сказать.

Верх Низ