Что нового

Рассмотрено Может новый образец добавим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Образец Каин образец помогает комплексу всегда даже без контракта а если авель вышел из к.с то Каин бежит на него и если он не сможет уговорить Авеля то он начинает Бить Авеля до смерти что бы защитить фонд

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Образец Каин образец помогает комплексу всегда даже без контракта а если авель вышел из к.с то Каин бежит на него и если он не сможет уговорить Авеля то он начинает Бить Авеля до смерти что бы защитить фонд
если не думаете так то можете хоть не оскорблять или подшучивать надо мной

Ilya_Xametov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
280
Каина многие предлагали, но добавлять его по видимому не собираются

Смысл одно и тоже печатать?

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Жизнь Авеля и так горька
ЯБ, кемперство и совра
На счёт ядерной боеголовки не проблема потому что просто идёшь в аз и убиваешь дирика а если там ещё и о5 так джекпот на счёт совраны 3ий тир а кемперство не знаю он итак имба по моему

Ilya_Xametov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
280
На счёт ядерной боеголовки не проблема потому что просто идёшь в аз и убиваешь дирика а если там ещё и о5 так джекпот на счёт совраны 3ий тир а кемперство не знаю он итак имба по моему
Попытайся ещё дожить до 3 тира

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

Ilya_Xametov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
280
В любом случае к тебе может сюрприз прилететь и смэрть

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Ну, уже писали такую идею. Если его добавить на постоянку чисто чтобы он убивал Авеля, то это попросту убьет смысл существования Авеля на сервере. Легче тогда уж удалить Авеля с сервере, нежели добавить Каина. Типо если его и добавлять то как типо писал Дуч можно сделать ритуал призыва и все такое и сделать его на равне с Авелем по силе.
просто авель слишком имбалансный
Ошибаешься, когда обновляют профессию, то ее стараются не перебафать. Просто все зависит от твоего скила, если ты умеешь играть ты убьешь кого угодно, а если ты, извини за такое, рукожоп, то ты даже с камеры не выйдешь. Даже если на авеле уметь играть тебя все равно может поджидать Соврано, которая тебя захватит и убьет, либо мясник тебя будет ждать на Тесле, либо ядерная боеголовка, которая тебя убьет.

Короче, идея так себе, я думаю ёе отклонят​

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Ну, уже писали такую идею. Если его добавить на постоянку чисто чтобы он убивал Авеля, то это попросту убьет смысл существования Авеля на сервере. Легче тогда уж удалить Авеля с сервере, нежели добавить Каина. Типо если его и добавлять то как типо писал Дуч можно сделать ритуал призыва и все такое и сделать его на равне с Авелем по силе.

Ошибаешься, когда обновляют профессию, то ее стараются не перебафать. Просто все зависит от твоего скила, если ты умеешь играть ты убьешь кого угодно, а если ты, извини за такое, рукожоп, то ты даже с камеры не выйдешь. Даже если на авеле уметь играть тебя все равно может поджидать Соврано, которая тебя захватит и убьет, либо мясник тебя будет ждать на Тесле, либо ядерная боеголовка, которая тебя убьет.

Короче, идея так себе, я думаю не отклонят​
понял

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Авеля можно убить, тот же мафиб на ящереце пожирает авелей 3 тира. Авеля на 0-1 тире может мясо съесть. А совра чаще всего захватывает и убивает авеля сразу

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Авеля можно убить, тот же мафиб на ящереце пожирает авелей 3 тира. Авеля на 0-1 тире может мясо съесть. А совра чаще всего захватывает и убивает авеля сразу
0-1 тире мясо можно убить, там усиление, ускорение и вампиризм подрубаешь и считай если дверей нет мясника можно убить

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Я помню на 1 тире против мафиба жил с 200 хп он убегал от меня повезло что двери были

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ