Что нового

Рассмотрено Можно ли выбивать двери за Старика, когда он на свободе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи.

Заметил, что Фантом за Старика постоянно ломает новые двери своей КС, когда сам он на свободе. Иными словами, когда его контеймят через костолом, он сразу выбивает двери своей КС/или убирает возможность этого костолома, ТК контеймит не может произойти, из-за испорченной двери. Старик не разумен, он безумен по правилам. Вряд-ли Старик наперед бы догадался ломать свою КС, или мог?
(Вопрос чисто для любопытства, ну и для уточнения ситуации. ТК на мой вопрос ответили "Этого нигде не написано" (отвечал не Фантом).

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи.

Заметил, что Фантом за Старика постоянно ломает новые двери своей КС, когда сам он на свободе. Иными словами, когда его контеймят через костолом, он сразу выбивает двери своей КС/или убирает возможность этого костолома, ТК контеймит не может произойти, из-за испорченной двери. Старик не разумен, он безумен по правилам. Вряд-ли Старик наперед бы догадался ломать свою КС, или мог?
(Вопрос чисто для любопытства, ну и для уточнения ситуации. ТК на мой вопрос ответили "Этого нигде не написано" (отвечал не Фантом).
Фантом, если ему нужно, не будет говорить правила в которых он нарушает. Поэтому разумеется он так ответит. А как говорит другой состав - это спокойно 1.0(и то что ты ломаешь куб, Фантом, не значит что виноват акич.)

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Павел спрашивал у Песка, и он ответил, что у Старика нарушения нет.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Что ему мешает?А хотя он не разумный..

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Фантом, если ему нужно, не будет говорить правила в которых он нарушает. Поэтому разумеется он так ответит. А как говорит другой состав - это спокойно 1.0(и то что ты ломаешь куб, Фантом, не значит что виноват акич.)
ага попизди попизди ты скоро договоришься я тебе обещаю. Я лишь ссылаюсь на то что этого не написано и никто не спрашивает , а я не спрашиваю ибо не считаю это нарушением . Ну так спроси Песка и покажи мне

Последнее редактирование:

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Я человек и тоже могу ошибаться ибо отвечаю операясь на логику правил , а когда песок отвечает по другому не по логичности тут и я в ступор встаю

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Я человек и тоже могу ошибаться ибо отвечаю операясь на логику правил , а когда песок отвечает по другому не по логичности тут и я в ступор встаю
Я просто задаюсь вопросом. Я не хочу кинуть тебе какую-то предъяву. Просто стало интересно насчёт этого. Я даже уточнил, что ЭТИ СЛОВА говорил НЕ ТЫ

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Песчаный мне ответил "Старику можно так делать из-за того, что он слишком туп для этого". Хотя по сути, он просто безумный пенсионер, который хочет побыстрее поиграть с людьми.

Анекдот в том, что он реагирует на элементарную ловушку(костолом), и сам идёт туда ради своей жертвы. Иными словами, Старик проявляет разумность. Именно с этим я не согласен с Песчаным. Старик реагирует на ловушку и идёт за жертвой намеренно и не осознает, что он идёт в ловушку. Но он осознает важность/необходимость ломать свои двери заранее.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Я просто задаюсь вопросом. Я не хочу кинуть тебе какую-то предъяву. Просто стало интересно насчёт этого. Я даже уточнил, что ЭТИ СЛОВА говорил НЕ ТЫ
ну я обращаюсь к Георгию

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
663
Баллы
1 410
За старика куб нельзя ломать,этот вопрос задавался ещё давно и это нарушение правила нон рп. А заранее ломать дверь даже не знаю,нет ни одного правила,которое это запрещает ,так что ждём ответа.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
663
Баллы
1 410
ага попизди попизди ты скоро договоришься я тебе обещаю. Я лишь ссылаюсь на то что этого не написано и никто не спрашивает , а я не спрашиваю ибо не считаю это нарушением . Ну так спроси Песка и покажи мне
Не говори таких фраз,тем более на форуме и не угрожай ему

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Так можно делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.