Что нового

Мультфильм/Мультсериал детства

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
У всех было детство, ну и конечно же у всех есть мультфильм или мультсериал, который вы помните и по сей день, так вот...
Такой вопрос, у кого какой любимый мультфильм или мультсериал

Скажу про себя, мне больше всего запомнился иностранный мультфильм "История игрушек", помню как раньше с удовольствием смотрел его, представлял что я был с ними и путешествовал по всему городу....
Даааа.... Эти воспоминания на вес золота, но какой мультфильм запомнился вам?
(P.s не стесняйтесь говорить, те кто осуждают или критикуют, то пусть идут куда подальше...)

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Я в детстве обожала все серии "Барби"))
До сих пор пересматриваю старые работы... Марипоса.. 12 принцесс... Принцесса и Нищинка... Рапунцель в интерпретации Барби...и ещё много всего
/me пустила слезу ностальгии

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Piggy Tales
Angry Birds Toons
Обожал смотреть на этих кругляшей

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
У всех было детство, ну и конечно же у всех есть мультфильм или мультсериал, который вы помните и по сей день, так вот...
Такой вопрос, у кого какой любимый мультфильм или мультсериал

Скажу про себя, мне больше всего запомнился иностранный мультфильм "История игрушек", помню как раньше с удовольствием смотрел его, представлял что я был с ними и путешествовал по всему городу....
Даааа.... Эти воспоминания на вес золота, но какой мультфильм запомнился вам?
(P.s не стесняйтесь говорить, те кто осуждают или критикуют, то пусть идут куда подальше...)

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Не помню название но помню что были какие-то 3 мужечка которые не разговаривали, там вро де бы была песня "ничего на свете лучше нету"

Максим Лексон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
210

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Что мне делать если я в детстве смотрел звездный десант (где людей крамсали жуки инопланетные и там была кровища) и войну миров (где триподы истребляли человечество)? особо как то не было любимых мультфильмов, смотрел только фантастику с кровью)

Верх Низ