- Реакции
- 0
- Баллы
- 115
Предлагаю максимально гениальную идею на счет темы "Тык", не набирать детей лет 10-14, а поставить адекватный критерий возраста 16+, ибо сами знаете поведение данных персон (Никого не обижаю, иногда есть исключения но из 100% эти исключения ~5%). Встал бы сам но не пройду по часам игры.![]()
Дайте мне пример одного неадекватного Наборного Администратора возрастом 10 - 14 лет.не набирать детей лет 10-14
На моем опыте, я видел максимально гениальных 11 - 13ти летних Администраторов которые были лучше чем особи которые старше их на 4-5 лет.а поставить адекватный критерий возраста 16+

Дайте мне пример одного неадекватного Наборного Администратора возрастом 10 - 14 лет.
На моем опыте, я видел максимально гениальных 11 - 13ти летних Администраторов которые были лучше чем особи которые старше их на 4-5 лет.
Максимально тупое предложение![]()
а теперь прочти лучше мое сообщение, не пиши сюда, ты не очень умно выглядишь, ок?
Максимально тупое предложение![]()
Так я и не пытался ;Dты не очень умно выглядишь
Человек который не умеет принимать конструктивную критику
Я не писал о тебе, я писал о предложении.
(y)Зачем мне выглядеть умнее? Форум - на то и форум чтобы все обсуждать и критиковать.будешь умнее выглядеть.(y)
Красава, поздравляю, теперь ты clown.Зачем мне выглядеть умнее? Форум - на то и форум чтобы все обсуждать и критиковать.
кто там предлогал не набирать людей 10-14 лет из-за неадекватности? Рекомендую посмотреть на самого себя для начала, слишком много агрессииКрасава, поздравляю, теперь ты clown.
Поздровляю, теперь вы мисс неадекватность воплотиКрасава, поздравляю, теперь ты clown.
Моего 12 летнего знакомого, фловер взял на хелперку и сказал ему, что сделал исключение на счёт его возраста. Так что хз че он там говорил.Как говорил фоловер, похер сколько человеку лет, главное чтобы знал правила и был адекватным.
Мне тоже делали такие исключения, когда я в 12-13 пошел на хелперку, где минимум было с 14 лет.Моего 12 летнего знакомого, фловер взял на хелперку и сказал ему, что сделал исключение на счёт его возраста. Так что хз че он там говорил.