- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
1. Ваш игровой никнейм: 37號信
2. Ваш SteamID (SID): 76561198143973217
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 4 дня 13 ч 17 мин
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хорошо знаю правила проекта и умею отыгрывать рп
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: буду наказывать нарушителей и помогать игрокам этого прекрасного проекта
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал но уже не помню какие , Но потом я почитал правила и стал не нарушать
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да я был на разных проектах администратором и потом решил перейти к вам
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да могу
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Обьесню как играть типо - сдесь надо отыгрывать рп и за поличиные уровни становится образцом или сотрудником комплекса и тд
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо и адыкватно
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый но игногда могу разозлится и я адекватный
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 7 по 22:00
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/GarazDO/
16. Ваш Discord: ник в дс 939scp
2. Ваш SteamID (SID): 76561198143973217
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 4 дня 13 ч 17 мин
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хорошо знаю правила проекта и умею отыгрывать рп
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: буду наказывать нарушителей и помогать игрокам этого прекрасного проекта
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал но уже не помню какие , Но потом я почитал правила и стал не нарушать
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да я был на разных проектах администратором и потом решил перейти к вам
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да могу
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Обьесню как играть типо - сдесь надо отыгрывать рп и за поличиные уровни становится образцом или сотрудником комплекса и тд
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо и адыкватно
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый но игногда могу разозлится и я адекватный
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 7 по 22:00
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/GarazDO/
16. Ваш Discord: ник в дс 939scp
Последнее редактирование: