Что нового

Рассмотрено Найди отличия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак, новый ивент, не буду затягивать погнали

Ивент будет называться "Найди Отличия"

Г.М может взять 10-15 человек для ивента, суть ивента понята по названию, всего будет 3 раунда, отличаться эти раунды будут сложностью,чем сложнее раунд, тем выше награда.

1 раунд можно сделать обычный дом с огородом, на параллельной стороне от этого дома, за линией (которая показывает границу) будет точная копия дома, но во 2 доме (желательно подписать сверху где оригинал и копия) будет 3-5 отличий (или больше)

Отличия могут быть как предметы и их отсутствие, так и измение материала (цвета желательно не брать, так как есть люди с дальтонизмом)

2 раунд будет уже посложнее, думаю можно взять Офис/лаборатория, там тоже будут 3-5 и более отличий (на ваше усмотрение)

Также, игроки будут переходить в новый раунд, если они нашли 1 улику, если нет, то они вылетают с ивента (это условие можно убрать, либо увеличить количество участвующих, но чтобы люди не мешали друг другу)

3 раунд секретная база, там будут столько же улик и т.д

Когда участвующие находят отличия, они должны написать в Адверт, об найденном отличии, и админ/гм должен текстскрином поставить метку, об найденном отличии

Вообщем такое разнообразие

Можно сделать ивент скажем для 10 игроков, и у каждого будет своя коробка, в этой коробке будут текстскрины разных предметов из карты (ивентовской), и под текстскринами будет кнопка с лампочкой, показывающий, какой выбор сделал игрок (но это уже как дополнительное предложение на будущее, которое не входит в основу)

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360
Ивент интересный думаю какой нибудь GM его возьмёт

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте, ивент принят, но будет переработан.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Ивент проведен успешно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ