Что нового

Отклонено Нарушитель Федя Мученик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marc Scouten

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Marc Scouten
2.В скринах
3.Федя Мученик
4.В скринах
5.выдал бан за 1.0(NonRp)в игре сказал что бан за стрельбу по статуе когда я был Э.В.С (в правилах нет пункта запрещающего, тем более 1) профессия подразумевает стрельбу по SCP 2) Мы с напарником атаковали других объектов и статуя сама полезла на пули.)) В прикрепленных материалах: Мой стим id, ник и стим ID админа-модера, и скрин джайла, Видео док-ва загружается на ютуб, как только загрузится появится в ссылках, но там будет только то что я пытаюсь что-то сказать, а админ перебивает меня и джайлит Видео

Вложения

• kgjsg.png
    kgjsg.png
    39,4 КБ · Просмотры: 8
  • afafaf.png
    afafaf.png
    28,9 КБ · Просмотры: 9
  • unknown.png
    unknown.png
    3,6 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
P.S. Правила про статую
Пометка РП-мастера: По данному образцу нельзя стрелять или убивать какими-то другими способами. Могут связать и отвести обратно в камеру минимум 3 человека. Если кто-то наносит урон по статуи, то это будет считаться как NonRP.

• Лайк
Реакции: Adut

Блюпуп

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
63
Баллы
410
Наказание выдано верно.
Т.к по правилам нельзя стрелять в статую.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
1. Marc Scouten
2.В скринах
3.Федя Мученик
4.В скринах
5.выдал бан за 1.0(NonRp)в игре сказал что бан за стрельбу по статуе когда я был Э.В.С (в правилах нет пункта запрещающего, тем более 1) профессия подразумевает стрельбу по SCP 2) Мы с напарником атаковали других объектов и статуя сама полезла на пули.)) В прикрепленных материалах: Мой стим id, ник и стим ID админа-модера, и скрин джайла, Видео док-ва загружается на ютуб, как только загрузится появится в ссылках, но там будет только то что я пытаюсь что-то сказать, а админ перебивает меня и джайлит Видео
Название темы не по форме.В правилах образца Статуи написано,что по ней нельзя наносить урон

Jenakonda

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
310
Наказание выдано верно.+Не по форме.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции