Что нового

Отклонено Насчёт Ионика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак, те кто играли за Ионика, знают что у него минимальное количество брони при спавне, но я хочу отметить, что О.Ионик это бывший человек и бла бла бла, вот и предложение:
А) Если данный учёный уже давно является О.Ионик, то почему у него не полная шкала брони
Б)Если человек недавно/в данный момент стал Иоником, то почему он умеет все сразу и летать, и регениться, и кидать шары, пусть он развивается, и способности открывались постепенно

Я думаю вы поняли, что я имел ввиду, Акич не Болей!

HekroH

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Чё за бред

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
1. Возможно, но вряд ли.
2. 3 Прайм 99 уровень, отклонено сразу.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Чистая логика
Если О.Ионик давно существует в мире, то почему за все время у него всего лишь 100 брони, почему мы должны регенить броню сами, почему она сразу не фулловая

Либо, по Лору это учёный и бла бла бла, допустим он только что стал О.Ионик, тогда будет понятно почему у него мало брони, но почему он умеет летать, кидать шары и т.п

Вот на что сориентировано предложение, и если ты не тупой, то ты поймёшь

HekroH

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Чистая логика
Если О.Ионик давно существует в мире, то почему за все время у него всего лишь 100 брони, почему мы должны регенить броню сами, почему она сразу не фулловая

Либо, по Лору это учёный и бла бла бла, допустим он только что стал О.Ионик, тогда будет понятно почему у него мало брони, но почему он умеет летать, кидать шары и т.п

Вот на что сориентировано предложение, и если ты не тупой, то ты поймёшь
Слишком остро реагируешь на обычное мнение о бредовости идеи, даже если ионик по твоему мнению только что стал "Электрическим человеком" тогда почему у него есть собственное место спавна в виде горы, а не какое нибудь превращение по типу тагиллы? А броня не полная это вероятнее из-за того что если она будет сразу максимальной, то ионик сразу как только заспавнится, полетит аннигилировать угрозу на улице, скорее всего, таким образом людям на улице дают время подготовится к встрече с ним, пока он наращивает себе броню

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Слишком остро реагируешь на обычное мнение о бредовости идеи, даже если ионик по твоему мнению только что стал "Электрическим человеком" тогда почему у него есть собственное место спавна в виде горы, а не какое нибудь превращение по типу тагиллы? А броня не полная это вероятнее из-за того что если она будет сразу максимальной, то ионик сразу как только заспавнится, полетит аннигилировать угрозу на улице, скорее всего, таким образом людям на улице дают время подготовится к встрече с ним, пока он наращивает себе броню
popcornpepedУмею лететь до угрозы и одновременно наращивать броню
Также умею убивать угрозу и одновременно наращивать броню

HekroH

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Я художник и писатель, и такие подобные сообщения являются для меня плохой оценкой, а вообще прости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ