- Реакции
- -4
- Баллы
- 160
лучше бы ответил но за то что сказал тех администрация быстраяОй, там были какие-то советы, короче тебе довольно быстро ответят и тех.администрауия, и игроки, которые знают, как это решить
тогда зачем отвечать я просто хочу зайти на сервер и поиграть пока у меня отпуск на другом сервереМы не можем ответить, т.к. мы всё скачаивали у нас было всё ок
Отпуск пхпхпх, зайди в дискорд сервер, задай вопрос в "чат" Там тебе ответят, и да отпуск может быть у администрации понятно отборной, под типу единственного и неповторимого гейм-мастера Джеймса Каперсона, у старший администрации и других, а ты просто не играл, а это разные вещи)тогда зачем отвечать я просто хочу зайти на сервер и поиграть пока у меня отпуск на другом сервере
Прикол в том что я наборный на unity rpОтпуск пхпхпх, зайди в дискорд сервер, задай вопрос в "чат" Там тебе ответят, и да отпуск может быть у администрации понятно отборной, под типу единственного и неповторимого гейм-мастера Джеймса Каперсона, у старший администрации и других, а ты просто не играл, а это разные вещи)
А не понял сначала, теперь понялПрикол в том что я наборный на unity rp
Как вариант, идем по данному пути: -Ваш диск- :\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\addons | пишем в поиске "area_51", удаляем все файлы связанные с данным словом (бояться НЕ надо, стим скачает удаленные файлы по новой), заходим в Garry's Mod. Ошибка должна пропасть.1. Ваш игровой никнейм: Сова
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:153424982
3. Суть обращения: ошибка при первой загрузке на сервер
4. Скриншот/видео:Посмотреть вложение 532
а ты можешь мне помочь с вот этой проблемойКак вариант, идем по данному пути: -Ваш диск- :\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\addons | пишем в поиске "area_51", удаляем все файлы связанные с данным словом (бояться НЕ надо, стим скачает удаленные файлы по новой), заходим в Garry's Mod. Ошибка должна пропасть.

Вот и дали ответКак вариант, идем по данному пути: -Ваш диск- :\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\addons | пишем в поиске "area_51", удаляем все файлы связанные с данным словом (бояться НЕ надо, стим скачает удаленные файлы по новой), заходим в Garry's Mod. Ошибка должна пропасть.