Что нового

Отклонено Неадекватная причина бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neyfin

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм:Vellios Jester
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:217678264
3. Игровой никнейм администратора: -
4. SteamID (SID) администратора: -
5. Суть жалобы: Сначала меня забанил куратор на 4 недели, и я с этим согласен, так как там было много нарушений.Но сейчас при входе на сервер мне выдает что меня забанили навсегда с примичанием: "пока обезьяна". Может я массовый РДМ на сервере делал, или будучи администратором выдавал себе модель терминатора и устраивал хаос в блоке испитуемых я думаю что это не правильное наказание за такое маленькое количество нарушений. Прошу меня перебанить на тот срок на который меня забанили изначально
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    25 КБ · Просмотры: 21

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Может я массовый РДМ на сервере делал, или будучи администратором выдавал себе модель терминатора и устраивал хаос в блоке испитуемых я думаю что это не правильное наказание за такое маленькое количество нарушений. Прошу меня перебанить на тот срок на который меня забанили изначально
Меньше 1 года бана не выдам

Вы нарушали массово мешая нашим игрокам, мы были вынуждены ограничить доступ к нашему проекту дабы вы не портили на нем атмосферу другим.
Убедительная просьба начните уважать других людей и их труд - будьте выше других. Я буду верить и надеяться на то, что вы примите мои слова и начнете исправляться.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Жалоба не по форме

Neyfin

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Ну так а почему я должен буду ждать год что бы снова попасть к вам на проект, у меня же отпадет желание к тому времени играть вообще, так что буду надеяться, что вы сейчас поверите мои словам и хочу вам пообещать что больше такого не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ