Что нового

Отклонено Necrosis Empthiness | STEAM_0:1:622298945

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ligion4ik

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Neom Chaplin
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:540448735
3. Игровой никнейм администратора: Necrosis Empthiness
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:622298945
5. Суть жалобы: По моему мнению администратор нарушил 2.3 не доведя разборку до логического конца, с его слов когда я сообщил но его пытаются обмануть это не обман, а точнее игрок показал вырезку без своих нарушений не показав полной ситуaции. Вайзер сказал что запросил у меня демку однако после пересмотра моей же демки жалобы он замолчал так как не вывез, так же требую беседу с данным вайзер насчёт темы логического конца жалобы и наказание игрока под ником Vladislav Volniy которого админ не захотел смотреть полную демку. Самое интересное что когда я вайзеру тыкал в его не правоту он считал это нормальным требую разбирательств. С уважением Iskandery ) А так же нон рп поведение за MG со стороны вайзера смешно.
6. Обязательно скриншот/видео: Бан гугл акканту демонстрировать буду в лс в дс Я хз кто#9191

Последнее редактирование:

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Нужно заливать Видео на Ютуб, а потом написать тайм код. Если этого нету, то обычно отклоняют жалобу.

Iskander Keller

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Здравствуйте!
Я ознакомился с описанием жалобы, ситуацией от лица администратора.
Подходить за о. Ионик к неизвестной организации, неизвестному человеку, и говорить о том, что он "душнила" не считается ролевым поведением за данного образца.
Администратор подействовал верно, выдав вам 1.0
С администратором будет проведена беседа на счет рассмотрения демонстраций всех сторон.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ