Что нового

Отклонено Necrosis Keller | STEAM_0:1:622298945

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: - Vitaly Safone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:160382408
3. Игровой никнейм администратора: - Necrosis Keller
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:622298945
5. Суть жалобы: - Опровержение, долгое затягивание жалобы когда всё было понятно, оспаривание решение Ксена, отказ выдачи наказания администратору нарушевшего правило + проигнорил упоминание родных от предводителя
6. Обязательно скриншот/видео:

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
на демку длинной 13 минут, можно было и таймкоды оставить)

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
К сожалению мне пришлось смотреть это чудо без таймкодов.
1. Игрок упомянул своих родителей, НЕ в ОСКОРБИТЕЛЬНОМ КЛЮЧЕ, поэтому 2.5 отсутствует. Крайне прикалывает логика игрока и похуизм на ВСЁ И ВСЯ. Крайне надеюсь, что в будущем администрация будет разбирать его жалобы так же, а то есть на ПОХУЙ.
2. Ответ ксена не точен, ибо как заражать такую консерву - не ясно, думаю Ксен не так понял ситуацию.
3. Крайне удивлён, но скажу сразу : удивлён приятно. Дурной адекватно ведёт себя на жалобе и все сказал правильно.
4. Логика мира ключевое правило, которым пользуются при решении подобных ситуаций.
В целом усё, жаль мое время, пусть чувак в будущем ставит сраные таймкоды.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я его сегодня за 1.14 и 1.1 откинул, думаю может Жб потом кинуть на его нарушения.
А насчет ситуации... Че? Ну превратил работа в зомби, и что с того? Если системой такое разрешено и правилами не запрещено, в чем проблема? Чумной с помощью своей физической силы взял человека из робота и превратил, всё! Вот и РП ответ

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
А, то есть вас не смущает то что Ксен лично сказал что МОЖНО заражать робота и делать из него зомби. А меня откинули в джайл, поржали надо мной когда меня выпустили (на демку не попало), отказываются выдавать Дурному обман администрации, отказывается Некрозис выдавать себе выговор за нарушение правил ЧА-С (незнание правил). Я еле-как за Чумку выбрался чтобы меня дебилы заджайлили?

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
skatepeped Ужас
Ничего не понятно, но очень интересно

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: - Vitaly Safone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:160382408
3. Игровой никнейм администратора: - Necrosis Keller
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:622298945
5. Суть жалобы: - Опровержение, долгое затягивание жалобы когда всё было понятно, оспаривание решение Ксена, отказ выдачи наказания администратору нарушевшего правило + проигнорил упоминание родных от предводителя
6. Обязательно скриншот/видео:
Бро без таймкокодов сразу отказ, даже смотреть не будут

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
для кого придумано 4.2

мне кажется чумной никаким способом не сможет превратить человека который изолирован в куске металла, только если чумной не обладает сверх силой что бы вырвать кусок костюма и достать человека

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
К сожалению мне пришлось смотреть это чудо без таймкодов.
1. Игрок упомянул своих родителей, НЕ в ОСКОРБИТЕЛЬНОМ КЛЮЧЕ, поэтому 2.5 отсутствует. Крайне прикалывает логика игрока и похуизм на ВСЁ И ВСЯ. Крайне надеюсь, что в будущем администрация будет разбирать его жалобы так же, а то есть на ПОХУЙ.
2. Ответ ксена не точен, ибо как заражать такую консерву - не ясно, думаю Ксен не так понял ситуацию.
3. Крайне удивлён, но скажу сразу : удивлён приятно. Дурной адекватно ведёт себя на жалобе и все сказал правильно.
4. Логика мира ключевое правило, которым пользуются при решении подобных ситуаций.
В целом усё, жаль мое время, пусть чувак в будущем ставит сраные таймкоды.
Не забывай что Администрация отталкивается только И ТОЛЬКО от правил, логика реального мира их не интересует

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
Не забывай что Администрация отталкивается только И ТОЛЬКО от правил, логика реального мира их не интересует
Роберт, просто почитай.
4.2 Логика мира - превыше всего. RP прекрасно тем, что дает возможность отыграть практически все что угодно. Однако, если это укладывается в логику мира. Невозможно сломать шею человеку в тяжелой броне одним ударом, подкравшись сзади. И неважно, что Вы “выиграли” /try. Помните, что мы находимся в исследовательском центре, а не в тюрьме, городе или в очередном “Сити” из Half-Life. Тут нет “Комендантских часов”, “Обысков персонала на нелегал”, “Сон.часов(Привет из младшей группы детского сада)” и прочего.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Роберт, просто почитай.
4.2 Логика мира - превыше всего. RP прекрасно тем, что дает возможность отыграть практически все что угодно. Однако, если это укладывается в логику мира. Невозможно сломать шею человеку в тяжелой броне одним ударом, подкравшись сзади. И неважно, что Вы “выиграли” /try. Помните, что мы находимся в исследовательском центре, а не в тюрьме, городе или в очередном “Сити” из Half-Life. Тут нет “Комендантских часов”, “Обысков персонала на нелегал”, “Сон.часов(Привет из младшей группы детского сада)” и прочего.
Да это все понятно, просто не раз на моих жалобах администраторы отвечали что на мою логику мира тем что извините но эта логика реального мира противоречит правилам.

• Лайк
Реакции: Dev1

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
Да это все понятно, просто не раз на моих жалобах администраторы отвечали что на мою логику мира тем что извините но эта логика реального мира противоречит правилам.
0iq movie

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
13 минут демонстрация?

browser_KMc7tF6tIR.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.