Что нового

Рассмотрено Necrosis Keller | STEAM_0:1:622298945

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skromnik

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Envy Safone

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:442783132

3. Игровой никнейм администратора: Necrosis Keller

4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:622298945

5. Суть жалобы: Данный администратор выдал мне наказание за использование ad в целях написания [RP] Ч.С.05 Был сожран, ведь это является глобальным событием. Однако данный администратор решил, что это не считается глобальным событием и выдал мне мут.

6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• 4.png
    4.png
    16 КБ · Просмотры: 52

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Я многое видел на зоне. И даже видел как какой то школьник заджайлил друида за масс рдм...Но такое впервые...

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну ноби просто обиженный жизнью челик, ему просто нечем заняться вот и наказывает как и кого хочет

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Envy Safone

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:442783132

3. Игровой никнейм администратора: Necrosis Keller

4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:622298945

5. Суть жалобы: Данный администратор выдал мне наказание за использование ad в целях написания [RP] Ч.С.05 Был сожран, ведь это является глобальным событием. Однако данный администратор решил, что это не считается глобальным событием и выдал мне мут.

6. Обязательно скриншот/видео:
popcornpeped

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Как по мне, тут можно было бы выдать наказание (но я лично за такое только предупреждения выдаю), так как если вы пишите, что кого-то убили - то пишите это хотя бы нормально, а не как "[RP] Ионик был сожран и высран термоядерным дерьмом в столовой АЗ". И то же самое можно сказать про ваше сообщение, так как что мне даёт информация о том, что ваш O5 был сожран? Он был сожран, но не убит, он как минимум может быть ещё жив внутри того, что его съело (да-да, щас это я просто сказки рассказываю, но это так, к слову). К этому можно и отнести всякие "[RP] Об. Маска был подан к пиву" от Мясника (тем мясником был Некросис), "[RP] Образец Соврано казнила Ионика за наглость" (какое нам дело, за что его убили?) и многое другое.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Как по мне, тут можно было бы выдать наказание (но я лично за такое только предупреждения выдаю), так как если вы пишите, что кого-то убили - то пишите это хотя бы нормально, а не как "[RP] Ионик был сожран и высран термоядерным дерьмом в столовой АЗ". И то же самое можно сказать про ваше сообщение, так как что мне даёт информация о том, что ваш O5 был сожран? Он был сожран, но не убит, он как минимум может быть ещё жив внутри того, что его съело (да-да, щас это я просто сказки рассказываю, но это так, к слову). К этому можно и отнести всякие "[RP] Об. Маска был подан к пиву" от Мясника (тем мясником был Некросис), "[RP] Образец Соврано казнила Ионика за наглость" (какое нам дело, за что его убили?) и многое другое.
В любом случае смерть 05 это глобальное событие,особенно для тех у кого есть с ним контракт и нет ничего такого что вместо слова "убит" было использовано слово "сожран"

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Был высран термоядерным дерьмом.. PepeJedi

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
ты ошибаешься, нет четкой формулировки, так что игрок играющий на образце может писать что он сожрал другого игрока. В общем плане ты вообще ошибаешься. На нашем сервере все кто ест людей моментально их убивают. К примеру ящер-его зубы прокусывают тело человека на пополам. ты думаешь о5 выжил бы в его животе к тому времени как попал бы в желудок ящера? кнш же нет. Также мясник-потрошит своих жертв крюком а затем уже сжирает их. Тут нет нарушения, и в моих адвертах по типу "[RP] Ионик был сожран и высран термоядерным дерьмом в столовой АЗ" нет нарушений.

• Лайк
Реакции: Dev1

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Если игрок отписал будучи умершим О5(за испа), нарушение есть.
Если за ЭВС там например и других БЕ/глав/врагов, которые видили смерть/убили О5, то нарушения нет(смерть О5 - глобальное событие, это можно объяснить что в килл чате пишется что ЧС О5 умер, а так же О5 это 1 из 12 руководителей Фонда, а не одного Комплекса).

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте!
Администратору будет выдано наказание.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.