Что нового

Рассмотрено Necrosis Rein | STEAM_0:1:622298945 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Necro Rein

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
Ваш игровой никнейм: Necrosis Rein
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:622298945
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199204863619/
Ваш Discord для связи: necrosisitsme
Ваш реальный возраст: 21
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 141 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): по 5-6 часов между 11:00 - 17:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Уже бывал на посту, и знаю уже основные механики сервера, и так же команды sam
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1) Помощь игрокам
2) Разбор жалоб
3) Помощь другим админами
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Да бывал вайзером, модером и нач. ивентологом
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? За последние 2 месяца нарушил только 1.0 и что то еще
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Да бывали случаи, с пониманием правил образцов, о их памяти
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, могу объяснить все механики
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Например, если он нарушил правила и при этом не навредил особо другим игрокам, то можно дать предупреждение, а если игрок нарушил правила при этом испортил игру другим игрокам, то уже можно выдать наказание
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Готов всегда помочь, терпеливый, позитивный и редко отношусь агрессивно к кому либо

Последнее редактирование:

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Ваш игровой никнейм: Necrosis Rein
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:622298945
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199204863619/
Ваш Discord для связи: necrosisitsme
Ваш реальный возраст: 21
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 141 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): между 11:00 - 14:00 в районе 3-4 часов

----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми)
Сильные стороны: Всегда готов помочь, достаточно много опыта игры на сервере, терпеливый, знаю уже основные команды sam
Слабые стороны: Много говорю наверное
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?: Ничем особым, изредка пишу на glua интересные мне аддоны
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?: Считаю себя достаточно сдержанным, эмоции очень редко влияют на мои решения
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?: Да бывал вайзером и модером
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?; Достаточно лоялен к игрокам, прощаю и объясняю их ошибки
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?:
Допустимы: помогать игрокам, следить за соблюдением правил
Злоупотребление: использование возможностей администратора в корыстных целях, принимать решение на основе эмоций а не доказательств
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: Считаю нужным быть как и лояльным к игрокам так и справедливым. Лучше всего быть где то по середине так как ситуации бывают разные и нужно это понимать
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?: Если он не осознано нарушил скажу его ошибку, если специально скажу старшим об этом
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?: Про правила рейдов и правила образцов, про атаку
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?: За последние 2 месяца нарушил только 1.0 и что то еще
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?: Механика игры на Автоматонах, оборотня, волка.
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Выслушаю всех игроков по порядку, просмотрю доказательства и на их основе вынесу решение
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях: Cледить за соблюдением правил быстро решать возникающие проблемы и как смогу способствовать созданию игровой атмосферы чтобы всем было приятно играть.

Kenny Haiden

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
Даже не знаю, вы меня обидели(

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Естественно за

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
За, хороший человек.

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
зачем не становись рабом, неееет(

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
55
Баллы
410
Я думаю ты заработаешь мильоны, ЗА

Dima Pupkin

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210

Necro Rein

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте, исправьте свою заявку в течении 24 часов. Форма подачи заявки была изменена.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ