Что нового

Отклонено Necrosis Rein | STEAM_0:1:622298945

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
699
Баллы
1 410
*** прикольно. У нас есть огнестрел, но мы юзаем резиновую палку для отступления

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
410

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Либо ты в глаза долбишься либо я не знаю, отчётливо видно как я отступаю, считать такие действия ПГ очень глупо ибо ты понимаешь силу образца ну и врядли ты в одиночку сможешь его убить, было бы намного логичнее убегать и отбиваться оружием ближнего боя дабы не терять скоростью передвижения.
У меня кароче сайт Ютуб заблокан Я смотреть не могу

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Правила есть правила, если рп мастер ответил что дубинкой бить нельзя, значит это делать нельзя,
Вывод: наказание было выдано правильно

cl_interp 0.5

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Правила есть правила, если рп мастер ответил что дубинкой бить нельзя, значит это делать нельзя,
Вывод: наказание было выдано правильно
Пусть прописывают в правилах как примеры, давайте тогда за нападение на образца в соло откидывать будем ибо где твой страх за жизнь, впрочем если рп мастер считает это нарушением я могу заявить что он очень не компетентный для этой должности, учитывая уровень рп на юнисоно я бы не воспринимал такое как серьёзное нарушение если это вообще нарушение.
Со стороны IC человек может применять любое оружие которое считает эффективным для какой либо ситуации, для этой ситуации я взял дубинку так как она хоть и не наносит существенного урона, но даёт шанс убежать от образца, в случае если человек напал на образца с дубинкой это было бы не логичным.

cl_interp 0.5

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
*** прикольно. У нас есть огнестрел, но мы юзаем резиновую палку для отступления
Выше я писал почему это эффективно и почему это не должно считаться нарушением, а вот ты узник лайт рп не понимаешь некоторых тонкостей, если есть оружие то оно не всегда эффективно для всех ситуаций, для отступления я подобрал дубинку так как она имеет свойства ослепять образца на некоторое время что и даёт преимущества в отступлении.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Пусть прописывают в правилах как примеры, давайте тогда за нападение на образца в соло откидывать будем ибо где твой страх за жизнь, впрочем если рп мастер считает это нарушением я могу заявить что он очень не компетентный для этой должности, учитывая уровень рп на юнисоно я бы не воспринимал такое как серьёзное нарушение если это вообще нарушение.
Со стороны IC человек может применять любое оружие которое считает эффективным для какой либо ситуации, для этой ситуации я взял дубинку так как она хоть и не наносит существенного урона, но даёт шанс убежать от образца, в случае если человек напал на образца с дубинкой это было бы не логичным.
Ну ты сравнил конечно, нападать на образца с дубинкой или же оружием, действительно. Разница большая, и правило есть правило, не тебе говорить как его менять, можешь написать в тему для предложений, но тут как было так и есть нарушение , админ был прав и все. Если так судить то если использовать эффективные оружие давайте оправлять ликву без боязни смерти по кд клеить с4 на образцов, чем не рабочая система?

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Ну ты сравнил конечно, нападать на образца с дубинкой или же оружием, действительно. Разница большая, и правило есть правило, не тебе говорить как его менять, можешь написать в тему для предложений, но тут как было так и есть нарушение , админ был прав и все. Если так судить то если использовать эффективные оружие давайте оправлять ликву без боязни смерти по кд клеить с4 на образцов, чем не рабочая система?
Тем более посмотрев вашу демку увидел кое что, разве человек пойдет туда от куда все бегут? Бред полный, по вашей логике же у вас и за это должно быть нарушение, если ну прям тонко)
Оружие вы выбрали по «рп» но точно так же вы не начали убегать когда увидели кучу рабочих которые бежали от чего либо.
«Вы работник км, и вы знаете что игроки могут бежать от образцов»

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
699
Баллы
1 410
Выше я писал почему это эффективно и почему это не должно считаться нарушением, а вот ты узник лайт рп не понимаешь некоторых тонкостей, если есть оружие то оно не всегда эффективно для всех ситуаций, для отступления я подобрал дубинку так как она имеет свойства ослепять образца на некоторое время что и даёт преимущества в отступлении.
*** ты себя слышишь? Я буду использовать милишку против гибрида, когда у меня есть огнестрел. Под призмой всех возможны medium/hard rp серверов из SS14/DayZ ты делаешь хуету.
Так что сиди, узник арены, со своим баном. Так яро сидеть дефать свою жалобу на форуме ну должно быть не в падлу наверно

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
1 410
Атаковать или самооборонятся с помощью палки против образца запрещено, эти знают все и уже как 2 год. Это только твои проблемы, все верно выдано

Лоренсо Нэп

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Мне интересно, а если на тебя нападёт Тиранозавр, ты его тоже будешь дубинкой бить?)))
1. Marco Blackberry
2. STEAM_0:0:768368662
3. Necrosis Rein
4.STEAM_0:1:622298945
5. Данный не совсем компетентный администратор выдал мне наказание по 1.1 за то что я посмел ударить образца дубинкой (Как не странно именно он и находился на этой профессии) игнорируя факт того что дубинка была использована как оружие ближнего боя для совершения отступления (Со стороны IC это было бы весьма логично так как не требуется особо большого времени на ее доставания и перемещение с ней), после чего администратор совершил весьма не обычное умозаключение и выдал мне наказание без всяких разборов.
6.

Олег Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
129
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ