Что нового

Рассмотрено Немного добавлений для Додо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Додо
Я поиграл за О.Додо конечно первое время играть вроде бы интересно, но хотелось бы добавить:​
  • Убрать урон от падения (да, как у куриц в Майнкрафте, что-то типо парения по воздуху навряд ли сделают, но урон от падения убрать смогут)​
  • Разрешить Додо разговаривать, но говорить можно любые слова произнесенные человеком (допустим 05 рядом с Додо сказал "я хочу есть, дай еды" и додо смогут повторить любое слово из слов 05, допустим "Дай-дай-дай" )​

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
голоса на минималках, голос будет использован не по назначению сто процентов. И чем он обусловлен?

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Дронт Маврикийский не способен к повторению звуков, услышанных за свою жизнь.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Тогда в чем их аномальность, кроме того что они жили 100 или даже 1000 лет до нашей эры
Я считаю, что их аномальность заключается в быстром размножении. Какая птица способна за 10 минут снести 10, а то и 20 яиц, из которых потом могут вылупиться новые До-До?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Я считаю, что их аномальность заключается в быстром размножении. Какая птица способна за 10 минут снести 10, а то и 20 яиц, из которых потом могут вылупиться новые До-До?
Ну и почему тогда их волки должны бояться

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Ну и почему тогда их волки должны бояться
Ну, тут я уже не могу сказать точно, но могу предположить, что в природе Волки не встречают таких больших птиц. Да, они могут повстречать медведя и даже убить его, если численность стаи позволяет, но справедливости ради, До-До на сервере также почти всегда ходят клином (стаей), из-за чего волки могут бояться к ним подойди из-за их численности.
Если хочешь, Питер, можно будет предложить добавление того, чтобы волки могли нападать на До-До. Так хотя бы можно будет нормально контролить их численность (хотя некоторые главы КМ и так с этим хорошо справляются, разрешая убивать До-До).

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
О5: ЭВСники идите н***й, че не работаем
Все ДоДо на сервере: ИДИТЕ Н***Й
:)

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Ну, тут я уже не могу сказать точно, но могу предположить, что в природе Волки не встречают таких больших птиц. Да, они могут повстречать медведя и даже убить его, если численность стаи позволяет, но справедливости ради, До-До на сервере также почти всегда ходят клином (стаей), из-за чего волки могут бояться к ним подойди из-за их численности.
Если хочешь, Питер, можно будет предложить добавление того, чтобы волки могли нападать на До-До. Так хотя бы можно будет нормально контролить их численность (хотя некоторые главы КМ и так с этим хорошо справляются, разрешая убивать До-До).
ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ РЕЗНЮ БЕСПОМОЩНЫХ ОБРАЗЦОВ, и так дети всех образцов что не могут дать сдачи просто убивают без причинно ¡!!! ¡!! ¡!! ¡!! хватит!

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Питер, ДоДо не попугаи и не голоса, думаю добавлять такую возможность им не стоит. А убрать урон от падения можно, они могут махать крыльями тем самым снижая скорость падения.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Про разговоры точно нет, а по поводу урона от падений можно сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ