Что нового

Немного историй из вашей жизни на проекте.

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Добрый день!
Давайте начну пожалуй с себя: "Один раз, когда я еще был донатным модером, а затем стал Биг Бро, у нас случился диалог с челом из ЧАС то ли это был Фантом или Эвелейн, я точно не помню, и тогда в разговоре кто-то заявил что пойдет отчитываться Юле (когда та еще была главным игровым мастером), и я случайно попросил чтобы он попросил номер Юли, так этот индивид на на полном ходу написал ей, в ходе чего был задан ожидаемый вопрос "А зачем ему", я в полном афиге, пытаясь найти ответ пишу такую фигню по типу "Я приглашаю вас вступить в пакистанскую армию зла", на что она ответила [данные удалены]

Давайте облегчим нашу душу, и выложим здесь свои истории.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
помню меня Ксен в джаиле рдмил

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я познакомился с Чо Вуши посредством боли.
Я Ионик, Чо Авель.
Я с контрактом захожу в км. Свет выключается и Я стреляю в потолок чтобы подсветить дорогу. Иду, стреляю и упираюсь во что-то. Потом сразу умираю и слышу звуки катаны Авеля. (Вы все правильно поняли, Я попал в Авеля когда стрелял в потолок)
Я после смерти ловлю профу Ионика, заключаю контракт иду в км. Опять захожу и свет вырубается. Таким же образом подсвечиваю дорогу. Не дойдя до столовки я умираю от Авеля, опять. И так было ещё 5 раз. Единственное что поменялось так это, то что свет был выключен до моего прихода.
Подгорело у меня знатно. Именно тогда я запомнил Чо Вуши как плохого человекаpepetriggered

Я заставил человека показать паспорт.

Я отпиздел Петрова.

image-8.png

У меня был свой фанатunknown-1_1.jpg

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Ok, история в стиле Dwayne Rock Johnson. ПОГНАЛИ!

Ооо, кстати о старике, я вчера за мясника убиваю Авеля и включаю газы, но рядом стоял чужой (за стенкой) и он получил от меня урон. Начинаем махаться, а рядом стоит старик и статуя, ну и я ненороком ударяю по старому и он засасывает меня, а потом ещё и чужого (он его тоже случайно ударил). Начинаю с чужим махаться у деда в кармане и ЧУДО, убиваю его, но появилась уже совсем другая проблема: выбраться из кармана. Я где-то 6 минут ходил по тёмным коридорам и каким-то чудом смог выбраться и возвращаюсь в Админ. Зону, где меня и захавал старый. Нахожу главу учёных и зам. директора, заставляю их одеть броню, чтобы больше получить со шкварок И ТУТ приходит старик, шкварки на 14 секундах и я говорою: "Эй, старый, ты меня засосал к себе и, я бы не хотел дальше агресировать", он отварачивается, шкварки откатываются и я сжираю его! По итогу, у меня зафризился экран и я не могу ничего сделать, из-за чего мне пришлось перезайти в игру
Я писал историю мясника от 31.05.2023
original.gif

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ok, история в стиле Dwayne Rock Johnson. ПОГНАЛИ!

Ооо, кстати о старике, я вчера за мясника убиваю Авеля и включаю газы, но рядом стоял чужой (за стенкой) и он получил от меня урон. Начинаем махаться, а рядом стоит старик и статуя, ну и я ненороком ударяю по старому и он засасывает меня, а потом ещё и чужого (он его тоже случайно ударил). Начинаю с чужим махаться у деда в кармане и ЧУДО, убиваю его, но появилась уже совсем другая проблема: выбраться из кармана. Я где-то 6 минут ходил по тёмным коридорам и каким-то чудом смог выбраться и возвращаюсь в Админ. Зону, где меня и захавал старый. Нахожу главу учёных и зам. директора, заставляю их одеть броню, чтобы больше получить со шкварок И ТУТ приходит старик, шкварки на 14 секундах и я говорою: "Эй, старый, ты меня засосал к себе и, я бы не хотел дальше агресировать", он отварачивается, шкварки откатываются и я сжираю его! По итогу, у меня зафризился экран и я не могу ничего сделать, из-за чего мне пришлось перезайти в игру
Я писал историю мясника от 31.05.2023
Посмотреть вложение 5481
Как ты у деда бродил 6 минут? Я когда за старого играю у меня все разбегаются за 10 сек

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Мне нравилось начинать все сначала, особенно запомнился момент, когда я получив 2 Прайм, тогда я решил поиграть за Господина рыбу, Дз как обычно зашли в Км по контракту, меня выпустили, а затем контракт разорвали, Дз решили взять меня с собой, и когда я уже окозался в замке, Км объявил войну Дз, отряд Эвс уже были рядом с замком вместе с роботом(Xv88), а в инвентаре у меня была Acr , тогда то я решил помочь Дз-кам, и вместе с ними отбил отряд Эвс рядом с базой(меня за это даже не заджайлили)

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Ну-с... моя небольшая история:
Бойцы ЭВС.
Мы - ЭВСники, слонялись по км и улице, патрулировали короче говоря.
Наш глава ЭВС решил сделать рейд на СОП, собственно, мы и пошли.
В итоге что-то пошло не так, и мы с СОП в мёртвом городе "скорешились", и построили бойцовский ринг (я в этом не учавствовал.)
Я как гнида, просто пошёл обратно в км, отписал в ПМ Варлому Петренко, чтобы он глянул мёртвый город, и всех СОП и ЭВС накрыл.
Да, покажется, я тогда был тварью, но камон, атмосферу портит :)

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Думаю многие помнят юнику(Unica 6) из TFA пака. Так вот, раньше я обожал крафтить этот пистолет и убивать СБшников по любому поводу. Но в один такой момент за Д Блоком следил Linker чему я был удивлен. Я тогда нарушил правило 1.1 и был посажен им в джайл. Но после джайла юника сохранилась и я еще раз попался на нарушении 1.1. После этого Linker выдал мне модель унитаза и еще раз посадил в джайл.

Так же один раз с одним другом(Jon Wosh، буду удивлен, если его кто-то знает) мы скрафтили два крабера и решили из канализации пострелять по людям. В итоге этот гений выстрелил в меня из-за чего мы потеряли один крабер.

Играя за ЭВС вместе с Итаном, мы нашли двух СОПовцев и решили их связать, задавив количеством. Этими СОПовцами оказались Песок и Акич. Пока Акич стоял афк, мы пытали Песчаного. В ходе допроса он нарушил 1.0. Подав жалобу, Итан не дождался ответа и в итоге ее принял сам песок. Он понял свою ошибку и в качестве компенсации дал Итану два спитфаера(в то время они были имбой). А и еще мы пытались допросить Акича, а он в итоге только в админ чат писал: МЕНЯ ИГРОКИ ЗАСТАВЛЯЮТ РП ОТЫГРЫВАТЬ (ну или что-то в этом духе)

Есть еще куча историй, но мне так лень их расписывать.

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Смешные истории:
1.Герман играет за о.Соврано,и хватает Авеля в захват.Тот сказал:"я не буду каблуком" и убил его.После этого его никто не видел.
2.Играю за о.Старик,вижу чела,засасываю в карман и он кричит:"Дед ты не можешь хавать кто стоит на месте!!!"
3.Я играю за деда,и хаваю главу МОГ,и вижу что на меня прилетела жалоба за баг абуз, смотрю примечание и вижу:
"Оставил меня в текстурах",мде.
4.Играя за деда съел Джаггера,он выбрался,я его опять догнал,и убил его,в следующей жизни опять его съел и он крикнул на подобии:"Дед ты меня заколебал;"
5.У ДЗ контрак с КМ,играю опять за деда,через 2-3 минуты они выходят,я сам не знаю почему

6.У ДЗ рейд на КМ,и их командор куда-то пропал....

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Было это в далёком 2023 5 июня, сижу я значит после застолья на ДР за компом, вижу, акич с конором играют в тарков, я спросил, стоит ли его покупать? Ответ последовал отрицательный, но я принял его как вызов, в последствие чего я уже 2-й месяц хожу в рейды с дробашом на завод

Верх Низ