Что нового

Немного реал-тайма

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
У меня просто рельно есть несколько вопросов, на которые я не могу найти ответы. За накаты уж извините, но это не объяснить.
1) Зачем делать завороты ("подвороты") на джинсах, да и в целом штанах. Круто? может быть... Но у Вас будет обморожение, карл... Зачем платить за здоровьем модой?

2) Вот объясните мне, нахуй человеку дохуя всего металлического на теле? Ожелерье, и тд. Вот возьмем в пример на шее, или из карманов штанов. И самое главное, чтобы все видели. Зачем это? Смотреться круче, да и богаче? Да нихуя, это выглядит нелепо... Это не покажет то, что Вы богатый. Оно покажет обратное: Вы тратите на это деньги, вместо того, чтобы купить что-нибудь полезное. Для дома, квартиры, и т.п.

3) В последнее время замечаю, что люди ****** становятся какими ленивыми. Вот я, работаю пока что в сфере торговли. Люди, вот нахуя агрессировать на нас, срываться, свою злобу выдавать. Мы что, груша? Мы низшие существа, или мы виноваты во всех Ваших бедах? Нету товара - надо жаловаться. Нету денег - надо жаловаться. Повысили цены - надо орать. Такое чувство, как будто мы сами товар убираем, пририсовываем ценники, под себя. Сами в ЭВМ подрисовываем суммы к оплате... Мы работаем как не в себя, по 12, иногда по 14 часов (причем, 1.5 часа обеда и переработки не оплачиваются). Помимо того, что люди закреплены по отделам, иногда, если человек заболел или не вышел - мы работаем за троих, и то, иногда четверых. А еще успевают собирать онлайн-заказы и обслуживать клиентов. Мы иногда даже забываем про слово "обед"...

Или, я настолько дед здесь, что повидал этот мир наизнанку... Изнутри...

Последнее редактирование:

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
У меня просто рельно есть несколько вопросов, на которые я не могу найти ответы. За накаты уж извините, но это не объяснить.
1) Зачем делать завороты ("подвороты") на джинсах, да и в целом штанах. Круто? может быть... Но у Вас будет обморожение, карл... Зачем платить за здоровьем модой?

2) Вот объясните мне, нахуй человеку дохуя всего металлического на теле? Ожелерье, и тд. Вот возьмем в пример на шее, или из карманов штанов. И самое главное, чтобы все видели. Зачем это? Смотреться круче, да и богаче? Да нихуя, это выглядит нелепо... Это не покажет то, что Вы богатый. Оно покажет обратное: Вы тратите на это деньги, вместо того, чтобы купить что-нибудь полезное. Для дома, квартиры, и т.п.

3) В последнее время замечаю, что люди ****** становятся какими ленивыми. Вот я, работаю пока что в сфере торговли. Люди, вот нахуя агрессировать на нас, срываться, свою злобу выдавать. Мы что, груша? Мы низшие существа, или мы виноваты во всех Ваших бедах? Нету товара - надо жаловаться. Нету денег - надо жаловаться. Повысили цены - надо орать. Такое чувство, как будто мы сами товар убираем, пририсовываем ценники, под себя. Сами в ЭВМ подрисовываем суммы к оплате... Мы работаем как не в себя, по 12, иногда по 14 часов (причем, 1.5 часа обеда и переработки не оплачиваются). Помимо того, что люди закреплены по отделам, иногда, если человек заболел или не вышел - мы работаем за троих, и то, иногда четверых. А еще успевают собирать онлайн-заказы и обслуживать клиентов. Мы иногда даже забываем про слово "обед"...

Или, я настолько дед здесь, что повидал этот мир наизнанку... Изнутри...

1. Завороты делают если размер штанов большие и они как бы мешают. Те кто делают просто так видимо отстали от моды.
2. Людям нравится выглядеть богатым, показывают различные дорогие украшения - те же часы. А некоторые делают так чтобы привлекать женщин, у каждого человека свои вкусы.
3. Ну это уже типичная психология. Люди ленивые потому что не хотят тратить свою энергию, им нравится просто отдыхать. Люди отыгрываются на тех, на ком могут, им нужен лишь крайний человек, на которого можно поорать и выдавить весь свой негатив. Такие люди просто тупые и думают о себе, конечно такое происходит лишь на расстоянии ибо в лицо никто такого сделать не сможет, потому что более 80% таких людей социофобы.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Читал форум пока сидел с овощами. Вот их ответы:
1. Стильно
2. Стильно, модно, молодежно.

3. V1: весело. V2: Я не ору на них.

Последнее редактирование:

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
1. Я лично делаю это на джинсах, потому что они слегка длинноваты, и ходить с джинсами, которые вытирают весь пол — не в прикол.
2. Кому-то, может, покажется это стильным и модным. Ладно там одна какая-то бижутерия на шее или ещё где-нибудь, но когда ты весь увешан ими, то согласен — это выглядит по-идиотски.
3. Полностью согласен. Работники-то, может, ни в чем не виноваты, но покупатели, видимо, так не считают. Им попросту легче поорать на продавца и испортить ему и без того не лучшее настроение на весь оставшийся день. Таким, как они, бы тоже поработать в сфере обслуживания и торговли (говорю как человек с опытом работы — официанта и кассира).

Артём Пупинский

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Беги от туда!!!

Верх Низ