Что нового

Непопулярная истина

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Есть на сервере несколько образцов, избегаемых игроками как для использования, так и для взаимодействия с ними. И эти образцы являются: Маской, Чумным доктором, Каплеглазиком и Господином рыбой. Я же расскажу вам, почему эти образцы особенно ценны и как их можно использовать, ОДНАКО!!!
Большая часть предлагаемых идей является жёстким абузом системы. Такое не запрещается, но возможно очень быстро может быть запрещено.

1. Маска. Польза от него очевидна- гипноз людей и использование их для контрактной стороны. Однако обычно это ограничивается главами комплекса, когда как истинная ценность неразличима без острого ума.
1.1. XV88. Да, как я и писал до этого в другом своём гайде, Маска может захватить соповца и приказать ему доставить робота контрактникам. Однако есть и альтернатива- захватить соповца и с его помощью использовать XV88 сколько надо. Человек внутри остаётся порабощён Маской и следует её приказам, что позволяет даже ДЗ иметь при себе такую огневую мощь.
1.2. Картонный домик. Маске не обязательно захватывать кого-то в КМ, чтобы получить хорошую прислугу. Она может захватить и представителя организаций поменьше, СОП или ЭВС. Причём если в ЭВС могут придти директор с охраной и узнать о происходящем, то вот в СОП никто кроме новобранцев не заявится. И при контроле предводителя Маска получает полный контроль над самими СОП. Это может использовать КМ, на долгое время предотвратив рейды СОП и захваты XV88. В крайнем случае Маска может повести своих подчинённых с роботом на ЗАЩИТУ КМ, хоть и придётся хорошенько промыть им мозги.
2. Чумной доктор. И нет, я не про его армию зомби, способную завалить даже Соврану. Я сейчас про саму систему.Видите ли, превращение в зомби обладает одним постэффектом- после смерти человек не вернётся за свою профу, а станет испытуемым. Это можно использовать чтобы:
Убрать преда ДЗ, саботировав им руководство
Превратить ЭВС, практически опустошив их ряды
Превратить СОП. Как известно, если в СОП никто не состоит- на их базу могут зайти ЭВС с целью создания XV88. И на это не нужен рейд. Если сначала поймать всех СОП и превратить их в зомби прямо около их базы- проход обеспечен. (БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНО, спасибо Ксену)
3. Каплеглазик. Может смотреть на статую, спасая жизни многих людей и нелюдей. Самого же каплеглазика убить статуе нельзя.
4. Рыба может проводить денежные операции, что позволяет ей участвовать в азартных играх. Верный путь озолотиться, верно?

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1.Каплеглазик моргает
2.Если порабощенный человек зайдёт в робота, захват пропадёт.
Ведь xv88 спасает от захвата.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
1.Каплеглазик моргает
2.Если порабощенный человек зайдёт в робота, захват пропадёт.
Ведь xv88 спасает от захвата.
Захват не пропадёт. Робот защищает пилота от внешнего воздействия- но пилот уже будет подчинён. Гипноз развеется лишь со смертью Маски. А XV88 его не разобьёт

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Идеи хорошие. Мне нужно это обыграть.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Я бы за маску суету то навёл кнчн

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Браян твой гайд уделали!

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
БРАЯН!!!! ты вернулся? жаль, что после моего бана(

• Лайк
Реакции: Dev1

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Тем временем Суккуб "ну да ну да,пошла я...."

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Я не вернуля. Я зашёл посмотреть что изменилось. Изменилось немного, так что я пошёл обратно в ССку. Увидимся через пол года, возможно.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
ЭЭЭЭ Браян ты че

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции