Что нового

Рассмотрено Несколько предложений: Квесты, Изминение Скромника и "NonRP" голосовой чат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artum_Guzzel

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
1. Квесты: Можно сделать как и ежедневные квесты, по типу: "Убей 10 людей за Образца" или "Сбеги за "кого-то"". И также было прикольно ежедневная награда в виде: EXP или Денег($).
2. Скромник: Хотелось бы увеличить КС Скромника до следующей двери от его КС, то что я заметил большинство "замечают" его именно так и также, ночное зрение на всякий случай если его увидят в Комплексе без света.
3. NONRP разговор: Можно сделать для тех SCP который не умеет или не должен говорить: "NONRP разговор". Когда он говорит в обычный голосовой чат, то это всё идет НОНРП и если он скажет РП случай или просто важную вещь относящийся РП, давали бан или мут за MetaGaming. Просто сложно писать быстро через /l , если происходит динамика. Например: "За Бессоника говорить чтобы тот кто бежит кинул /roll 100" и тд.
Спасибо за внимание :3

Последнее редактирование:

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
1. Идея хорошая, но это побудит некоторых "особенных" индивидуумов нарушать правила, чтобы побыстрее накопить +8 уровней. Таких индивидуумов будет много, что создаст огромный геморрой для администрации. А если забирать награды за нарушения, то вообще все запутается, ведь одни люди будут специально клеветать на людей, чтобы постебаться, другие наоборот, могут попросить своих друзей помочь им с квестом, нарушая рп. Скажете, логи помогут... В 50% - да, в основном все зависит от взглядов на ситуацию администрации, которая находится на сервере, от "способности пиздежа" обвиняемого и т.д.
2. Согласен
3. Я думаю, что если ты быстро предупредишь человека через микро, чтобы он кинул ролл, то ничего не будет, что касается, только Нон-Рп диалогов, то есть любое обсуждение любой ситуации в данную минуту в любом месте является РП диалогом (на сколько я понимаю), то есть образцы могут обсуждать все что угодно, кроме ситуаций, происходящих в данный момент. Вопрос: зачем им это надо (кроме бессоников)

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Предложу администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.