Что нового

Рассмотрено Несколько вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
1. Может ли мед. персонал брать кровь у испытуемых без их согласия (в наглую)?
2. Может ли кто-то из ДЗ помочь наёмнику выполнить заказ ( при этом не убивая заказ) например Хранителю разрешили пойти в км с наёмником, чтобы если что его защитить, от какого нибуть моговца? или же попросить кобру или агента дз, чтобы его прикрыли с горы?
3. ДЗ/СОП Могут начать рейдить базу эвс когда Эвакуация или Ядерная боеголовка?
4. Как запрашивать испытуемых за О.Голоса если я запрашиваю примерно 4-ый раз, и у меня уже 30 голода?
5. Могут ли Эвс/Б.Е КМ если увидят/узнают что кто-то дезертирует - сразу убить? или только остановить (если не сопротивляется)?
6. Администратору обязательно нужно демонстрация экрана нарушения, если нарушение можно увидеть по логам, или нарушитель сам признался?
7. На собрании есть шанс что если например Администратору не хватает 2-5 наказания его всё равно повысят? (простят эти недостающейся наказания)?

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
1. Да, за это их можно убить :)))
2. Нет, только если на их глазах в его стреляют
3. Да, 1652375695298.png
4. Если уже 30 голода нужно активировать ярость и начать ломать, или вы хотите тоталово получить испытуемого? Не понял вопроса.
5. Если уже не догнать, а они около вражеской базы - убить, а если есть возможность догнать и вас слышат то спросить что он делает.
6. Если логи, то не нужно, но нарушение через логи можно увидеть максимум нонрп, начал ломать рано... Потому что есть много причин опровергнуть логи. Если признался тоже нужна демка, ато вдруг это плохой человек и он подаст жалобу с просьбой доказать.
7. Да. Кто это сказал? Это тайна

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
1. Да, за это их можно убить :)))
2. Нет, только если на их глазах в его стреляют
3. Да, Посмотреть вложение 3513
4. Если уже 30 голода нужно активировать ярость и начать ломать, или вы хотите тоталово получить испытуемого? Не понял вопроса.
5. Если уже не догнать, а они около вражеской базы - убить, а если есть возможность догнать и вас слышат то спросить что он делает.
6. Если логи, то не нужно, но нарушение через логи можно увидеть максимум нонрп начал ломать рано... Потому что есть много причин опровергнуть логи. Если признался тоже нужна демка, ато вдруг это плохой человек и он подаст жалобу с просьбой доказать.
7. Да. Кто это сказал? Это тайна
4. я имею ввиду что когда я играл за голоса я просто не успевал 5 раз запрашивать, а получалось только 4 и после этого у меня уже было меньше 30 голода
6. надеюсь скрин признания считается.

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
4. я имею ввиду что когда я играл за голоса я просто не успевал 5 раз запрашивать, а получалось только 4 и после этого у меня уже было меньше 30 голода
6. надеюсь скрин признания считается.
Нету обязательств запрашивать 5 раз, а затем уже ломать.
Думаю скрина чата перед наказанием будет достаточно, а хотя можно и без его :) (скрина) т.к. есть логи

Последнее редактирование:

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Вам ответили выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.