- Реакции
- 21
- Баллы
- 360
изминисьО нет, как же так
Ужас то какой...О нет, как же так
Ну почему, 1 раз может быть меняли и толькоЯ думаю правила психа не переписывали ещё с Песка
Вообще не понимаю при чем тут запретить перемещаться между зонами и т.пОфигеть, он и так половину успокоенных образцов самостоятельно не может вусать так ещё и запретить ему перемещаться между зонами и сделать его полным инвалидом???? Я чё то не понял что ты хочешь видеть ответом от рп мастера? Это типо что бы изменили карту доступа ему или что? Я серьёзно не понимаю какой ты хочешь получить ответ
Авеля не можетВообще не понимаю при чем тут запретить перемещаться между зонами и т.п
Думаю что Рп мастер не тупой и не станет убивать профессию меняя в концы ее карту на 2 уровень. Тем более учитывая тот факт что большую часть жизни у профы и так была 3 карта.
И о какой половине идет речь? С 3-й картой доступа психолог спокойно может ВУС-ать любого образца уровня "Опасный" и ниже если это не запрещено правилами.

Авеля не может
Авеля не может![]()
Ты чё с дуба рухнул, Я говорю о том что он Авеля успокоить может но при этом не может вуснуть
Не знаю рофл это или нет, так что на всякий случай скажу, авель особо опасный
Я думал ты касательно этого написалТы чё с дуба рухнул, Я говорю о том что он Авеля успокоить может но при этом не может вуснуть
С 3-й картой доступа психолог спокойно может ВУС-ать любого образца уровня "Опасный" и ниже если это не запрещено правилами.