- Реакции
- 24
- Баллы
- 210
Ивент по объедитению СОП и КМ, по этому так и называется.
Предыстория:
В КМ сбежали все образцы, БЕ КМ не справляются, некоторых О уже ликвидировали, некоторых сильно поколечили, психологов нет.
Боеголовку по непонятным причинам не удается активировать.
ЭВС нет, ДЗ отказываются помогать т.к. тригерные и опастные О им не нужны а всех нейтральных они уже забрали.
Их последней надеждой остаётся СОП, и они пытаюся и ними договорится. . .
СОП знают что если не помогут то они все равно умрут вместе а так будет шанс. . .
Участники:
КМ: 3 МОГ, 1 Джиггернаут, 1 ШтурмОБР, директор, Г.МОГ.
СОП: 4 Новобранца, 3 бойца, 2 медика, 2 джиггернаута, предводитель (по максимуму).
Образцы: Старик с 2000НР, амфибия с 2000НР, скромник с 1000НР, авель с 1500НР, гибрид с 1500НР, ящерица с стандартным НР но без регенерации.
Цели:
СОП и КМ (после договора) : любым образом ликвидировать или завести образцов в камеры содержания.
Дирик и Г.МОГ: как можно быстрее договорится с СОП.
СОП ( но не КМ) должны построить оборону около мертвого города
Образцы: убить СОП и КМ.
Особенности:
Если директор и Г.МОГ умерли то П.СОП берет на себя командование БЕ КМ.
Если П.СОП умрет, то Г.МОГ и директор берут на себя командование БЕ СОП.
У СОП как писал в предыстории есть те кто не хочет помогать комплеску, ими могут быть любые играющие за СОП при желании но не более 1 медика, 2 бойцов и 2 новобранцев.
Когда дезертиры СОП будут убиты они могут возродится и играть уже за помошников КМ.
Правило о запрете тима образцов игнорируется (кроме скромника).
Образцы (кроме скромника и амфибии) могут разговаривать.
Изоляция включена всегда, но двери выбиты, свет выключен.
Спавн СОП и КМ в мёртвом городе.
Спавн образцов где-то на поверхности, они должны пойти в мёртвый город и убить всех.
У О.Ящерицы свеп гибрида но с увеличеным уроном (чтоб не убивать с одного удара)
О.Ящерица должна просто ходить по поверхности и убивать других О и СОП/КМ.
О.Ящерица нельзя проходить на базу СОП и проходить через узкие проходы.
Образцы могут ломать пропы (насколько быстро решает гейм-мастер).
P.s. Если ивент будет принят то сообщите мне когда он будет проходить, я хочу участвовать.
P.S.2. Да, ивент банальный, но мне кажется интерестным.
P.S.3. Комментаторы, я умею воспринимать критину и если вам что-то не нравится не пишите "Ивент *****" пишите хотя бы "Ивент ***** потому-что . . . , мне кажется лучше сделать . . ."
Предыстория:
В КМ сбежали все образцы, БЕ КМ не справляются, некоторых О уже ликвидировали, некоторых сильно поколечили, психологов нет.
Боеголовку по непонятным причинам не удается активировать.
ЭВС нет, ДЗ отказываются помогать т.к. тригерные и опастные О им не нужны а всех нейтральных они уже забрали.
Их последней надеждой остаётся СОП, и они пытаюся и ними договорится. . .
СОП знают что если не помогут то они все равно умрут вместе а так будет шанс. . .
Участники:
КМ: 3 МОГ, 1 Джиггернаут, 1 ШтурмОБР, директор, Г.МОГ.
СОП: 4 Новобранца, 3 бойца, 2 медика, 2 джиггернаута, предводитель (по максимуму).
Образцы: Старик с 2000НР, амфибия с 2000НР, скромник с 1000НР, авель с 1500НР, гибрид с 1500НР, ящерица с стандартным НР но без регенерации.
Цели:
СОП и КМ (после договора) : любым образом ликвидировать или завести образцов в камеры содержания.
Дирик и Г.МОГ: как можно быстрее договорится с СОП.
СОП ( но не КМ) должны построить оборону около мертвого города
Образцы: убить СОП и КМ.
Особенности:
Если директор и Г.МОГ умерли то П.СОП берет на себя командование БЕ КМ.
Если П.СОП умрет, то Г.МОГ и директор берут на себя командование БЕ СОП.
У СОП как писал в предыстории есть те кто не хочет помогать комплеску, ими могут быть любые играющие за СОП при желании но не более 1 медика, 2 бойцов и 2 новобранцев.
Когда дезертиры СОП будут убиты они могут возродится и играть уже за помошников КМ.
Правило о запрете тима образцов игнорируется (кроме скромника).
Образцы (кроме скромника и амфибии) могут разговаривать.
Изоляция включена всегда, но двери выбиты, свет выключен.
Спавн СОП и КМ в мёртвом городе.
Спавн образцов где-то на поверхности, они должны пойти в мёртвый город и убить всех.
У О.Ящерицы свеп гибрида но с увеличеным уроном (чтоб не убивать с одного удара)
О.Ящерица должна просто ходить по поверхности и убивать других О и СОП/КМ.
О.Ящерица нельзя проходить на базу СОП и проходить через узкие проходы.
Образцы могут ломать пропы (насколько быстро решает гейм-мастер).
P.s. Если ивент будет принят то сообщите мне когда он будет проходить, я хочу участвовать.
P.S.2. Да, ивент банальный, но мне кажется интерестным.
P.S.3. Комментаторы, я умею воспринимать критину и если вам что-то не нравится не пишите "Ивент *****" пишите хотя бы "Ивент ***** потому-что . . . , мне кажется лучше сделать . . ."
Последнее редактирование: