Что нового

Рассмотрено Невидимость Бессоника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
По какой причине Бессоник полупрозрачный? Почему его не сделать полностью невидимым, а определённые классы могли бы его видеть из-за,например, тепловизора. Очень бесит что каждый второй стреляет в меня, когда я играю за него, или кричит, что тут ходит бессоник. Даже если он не должен видеть меня по RP.

Oleg

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
По какой причине Бессоник полупрозрачный? Почему его не сделать полностью невидимым, а определённые классы могли бы его видеть из-за,например, тепловизора. Очень бесит что каждый второй стреляет в меня, когда я играю за него, или кричит, что тут ходит бессоник. Даже если он не должен видеть меня по RP.
и ещё добавлю, почему не добавить способности на кнопки бессонику? Зачем вот эти комманды в чат.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Бессонник был полностью невидимым, но из за частых случайных убийств бессоников каким нибудь авелем, ящеркой решили сделать полупрозрачным

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660

Oleg

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Бессонник был полностью невидимым, но из за частых случайных убийств бессоников каким нибудь авелем, ящеркой решили сделать полупрозрачным
так это помоему проблема бессоника, что он ходит там, где ящер убивает. Пусть аккуратно бегает. Зато сейчас за него просто невозможно играть, т.к. все знают где ты и видят тебя. Ну и как я уже писал, зато теперь по тебе каждый второй стреляет.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
так это помоему проблема бессоника, что он ходит там, где ящер убивает. Пусть аккуратно бегает. Зато сейчас за него просто невозможно играть, т.к. все знают где ты и видят тебя. Ну и как я уже писал, зато теперь по тебе каждый второй стреляет.
popcornpepedгениальный как сыр план
писать жалобу и пусть доказывать что у него есть устройство чтобы видеть тебя

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Здравствуйте.
Не практично делать бессоника полностью невидимым, потому что сделать так что кто-то будет его видеть, а кто-то нет, можно только через подсветку профессии. Так же любой образец может абсолютно случайно убить Бессоника, а Бессоники в свою очередь могут создавать фридамаг образцам и людям, что создаст лишние проблемы и жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ