Что нового

Отклонено Nikita Avallone | STEAM_0:1:627897414 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Nikita Avallone
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:627897414
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199216060557/
Ваш Discord для связи: avallone2025
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 45д 7ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00-19:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми): Друзья меня описывают как ответственный, веселый, задрот
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника): Неплохо занимаюсь в технике, а так же часто коммуницирую с группой человек от 3 до 10 человек
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?: Лично я считаю себя сдержанным, но судить себя не могу
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?: На данном проекте в составе не был
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?: Я имею достаточно свободного времени и в свободное время хотел бы помогать проекту с нарушителями
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?: За обязанности я считаю разбирать жалобы от игроков, помогать если кто то застрял или какой то баг. Для хелпера недопустимо использовать свои возможности для помехи игры других игроков или же угрожать правами администратора кому либо для своей выгоды
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: В любом случае я вчегда за справедливость, в роли игрока еще понимаю быть лояльным к кому либо, но в роли администратора это неприемлемо
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия? Лично подойду к нему и напомню что так делать нельзя, если же человек проигнорирует, то доложу высшей администрации
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему? В принципе все правила проекта мне понятны и ясны, без правил творился бы хаос
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого? За последнее время, а именно с 29.06.2025 я получил лишь 1.0+2.1,
отсидев в джайле, я понял что нарушать правила не так уж и весело
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер? Я бы объяснил ему про уровни, деньги и способы поднятия денег и уровня, рассказал бы как на начальных стадиях работать в цеху, какие профессии по моему мнению стоит покупать, а какие нет
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Начну с того кто подал жалобу первым, при правиле одного микрофона это будет не столь сложно, достаточно выслушать ситуацию одного, вынести временный вердикт, выслушать других и вынести окончательный вердикт если будет достаточно доказательств
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях Я смотрю на администрацию которая на данный момент на посту и некоторые не до конца разобрались в правилах, я желаю помогать игрокам, администраторам если это потребуется, развивать комьюнити, при возможности помогать ивентологам в ивентах
На этом все.

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Nikita Avallone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:627897414
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте (по таблице): 43д 2ч 47м
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: В составе на данном проекте не был, хотелось бы попробовать.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Часто замечаю что администраторы не четко знают правила проекта, хотелось бы закрыть этот пробел и помогать проекту развиваться, а так же бороться с нарушителями.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: На посте хелпера буду разбирать жалобы, отвечать на вопросы игроков, следить в спектейте за РП процессом, дабы на проекте было поменьше нарушений.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: в период с 29.06.2025 получал только 1.0x1, 2.1x1
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось на других проектах был помошником других администраторов.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Думаю сумею разобраться, вынести корректный вердикт.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Объясню игроку основные правила и лор проекта, расскажу про основные механики которые нужно знать.
12. Как вы будете работать с игроками?: Приму жалобу, поприветствую игроков по специальной форме, затем выслушаю обе стороны, разъясню все и выдам вердикт, затем попрошаюсь, выдам наказание если требуется, закрою жалобу.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Года 2 назад был особо вспыльчивый, поэтому не подавал заявку на администрацию, на данный момент я могу сдерживать эмоции, искать подход в критических ситуациях.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00-19:00
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199216060557/
16. Ваш Discord: avallone2025
Форма другая уже.
Человек называл меня душным, хотя, я всегда обходился предупреждением.
Но, тем не менее, я за.

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
За, только не сливай в след.раз Личные Сообщения в ГЛОБАЛ чат пожалуйста

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Спасибо всем кто голосует за меня, надеюсь повлияет на решение старшей администрации

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте, исправьте свою заявку в течении 24 часов. Форма подачи заявки была изменена.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
не дай бог

unisonotop

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
210
Спасибо всем кто голосует за меня, надеюсь повлияет на решение старшей администрации
По больший части, эти голоса почти ничего не решают. Тут только ГА решает, либо же новый ГА уже обращает внимание на голоса, ибо прошлый ГА (Люц) взял в состав Хорька, когда ВСЕ были против его принятия

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
По больший части, эти голоса почти ничего не решают. Тут только ГА решает, либо же новый ГА уже обращает внимание на голоса, ибо прошлый ГА (Люц) взял в состав Хорька, когда ВСЕ были против его принятия
вообще решают немного
а хорька не брали в состав даже был скандал

Foxic Lisov

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Хз не шарю против)

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение, отклонить её, ввиду того, что вы имеете неподобающие поведение для ЧА-С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ