Что нового

Рассмотрено Nikita Kazakov | STEAM_0:1:87254518

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nik_Garn

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Nikita Kazakov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:87254518
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 9 дней 17 часов 54 минуты
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?- Есть большое желание помочь игрокам, особенно новым.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?-Помощь новым игрокам, разбор жалоб
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, 1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?- Конечно
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?- Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Сначала нужно к нему телепортироваться,скажу что нужно изменить ник,если у него нонрп,например: Баба Галя , в рп например: Владислав Мордвинович, далее скажу нажать на F4 и во вкладке Прочее нужно нажать Правила и попрошу ознакомиться с правилами проекта, если что-то будет не понятно, то можно будет задать вопрос администратору.
11. Как вы будете работать с игроками? Уважительно, так как уважение- это самое главное при работе с игроком. Внимательно выслушаю проблему и справедливо решу её
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Простой паренек, терпеливый, внимательный, не когда не поднимаю голос на человек даже если на меня кричит, не люблю, когда к человеку относятся не справедливо.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК)- с 19:00 до 00:00 могу и раньше, если получиться
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198134774765
15. Ваш Discord: NikGarn(Никита)#2345
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/smirnomov

Вложения

• 20191220103544_1.jpg
    20191220103544_1.jpg
    110,3 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Nik_Garn

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Что по новой ?

Magnus_Medison

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
5. Ответом на вопрос "Почему именно вы должны стать хелпером?" вы написали что хотите не только наказывать нарушителей но и донести до них мысль не нарушать правила. Как по мне с таким и модератор может справится, а может не справится даже Администратор+. Всё зависит от человека которому вы это говорите;
6. В обязанности любого ЧА-С не входит уважение "Ветеранов проекта". Они должны уважать абсолютно всех игроков в независимости кто они и какая у них привилегия (если она есть);
8. Я не пойму одного: Вы имеете привилегию Модератор и выше? Просто я ни разу не видел Модератора или кого-то ещё из ЧА-С с таким никнеймом. Если же вы игрок то как вам доводилось работать с большим количеством игроков?
9. Тоже самое что и 8 пункт.
10. Вы должны телепортировать игрока в NonRP зону для дальнейшего разбирания жалобы которую он подал. И если игрок хочет узнать как играть на сервере и что делать в принципе нужно ему это объяснить, а не рассказать где можно посмотреть правила.

P.S.
Прошу не воспринимайте мои слова как-то обидно, это чисто субъективное мнение. Я просто указал вам на то что я считаю немного странным. Если же это вас как-то задело то прошу прощения за свою откровенность.
Удачи в дальнейшем!

Nik_Garn

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Почему вам кажется это странным ?

Magnus_Medison

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160

Nik_Garn

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Я вас понял,удачи вам

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
5. Ответом на вопрос "Почему именно вы должны стать хелпером?" вы написали что хотите не только наказывать нарушителей но и донести до них мысль не нарушать правила. Как по мне с таким и модератор может справится, а может не справится даже Администратор+. Всё зависит от человека которому вы это говорите;
6. В обязанности любого ЧА-С не входит уважение "Ветеранов проекта". Они должны уважать абсолютно всех игроков в независимости кто они и какая у них привилегия (если она есть);
8. Я не пойму одного: Вы имеете привилегию Модератор и выше? Просто я ни разу не видел Модератора или кого-то ещё из ЧА-С с таким никнеймом. Если же вы игрок то как вам доводилось работать с большим количеством игроков?
9. Тоже самое что и 8 пункт.
10. Вы должны телепортировать игрока в NonRP зону для дальнейшего разбирания жалобы которую он подал. И если игрок хочет узнать как играть на сервере и что делать в принципе нужно ему это объяснить, а не рассказать где можно посмотреть правила.

P.S.
Прошу не воспринимайте мои слова как-то обидно, это чисто субъективное мнение. Я просто указал вам на то что я считаю немного странным. Если же это вас как-то задело то прошу прощения за свою откровенность.
Удачи в дальнейшем!
1) Пункт 8. По твоей логике человек вобще НЕ играл на других проектах , где он мог(может) являться(ется) администратором/ивентером?
2) Пункт 5. Все зависит от случая и от человека(чаще всего), но есть и нормальные адекватные люди, которые вас поймут. Чтобы понять обстановку с теми, кому нахер не сдались ваши мысли и убеждения см видос

А в остальном - все ОК.
P,S. - Это сугубо мое личное мнение, оно может не совпадать с вашим, просьба не обижаться на высказывание, а просто улыбнуться.
Я не хочу никого задеть, оскорбить в данном ответе.

22.12.2019 | 1:55 | Administrator + | Dmitry Gordey <3

Последнее редактирование:

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Nikita Kazakov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:87254518
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 9 дней 17 часов 54 минуты
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?- Есть большое желание помочь игрокам, особенно новым.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?-Помощь новым игрокам, разбор жалоб
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, 1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?- Конечно
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?- Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Сначала нужно к нему телепортироваться,скажу что нужно изменить ник,если у него нонрп,например: Баба Галя , в рп например: Владислав Мордвинович, далее скажу нажать на F4 и во вкладке Прочее нужно нажать Правила и попрошу ознакомиться с правилами проекта, если что-то будет не понятно, то можно будет задать вопрос администратору.
11. Как вы будете работать с игроками? Уважительно, так как уважение- это самое главное при работе с игроком. Внимательно выслушаю проблему и справедливо решу её
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Простой паренек, терпеливый, внимательный, не когда не поднимаю голос на человек даже если на меня кричит, не люблю, когда к человеку относятся не справедливо.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК)- с 19:00 до 00:00 могу и раньше, если получиться
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198134774765
15. Ваш Discord: NikGarn(Никита)#2345
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/smirnomov
Удачи в прохождении набора)

Senex

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Много воды.