Что нового

Отклонено Никита Кремлёв | STEAM_0:1:524894725 [GM]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Кавалёв

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Никита Кремлёв
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:524894725
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 41 день
5. Почему именно вы должны встать на пост game master?: я был 6 раз донатным администратором, знаю всё как устроено. Знаю правила и умею строить.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост game master?: Буду делать ивенты, мини-ивенты также разбирать жалобы если администрации нет на сервере или же 1 администратор и кучу жалоб.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.3
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да могу
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму жалобу и начну рассказывать игроку как начать играть на сервере попрошу игрока сменить ник если у него НОНРП ник, дальше расскажу об организациях таких как ДЗ, СОП и ЭВС также объясню про Образцов скажу как игроку повысить свой уровень, и расскажу об правила 1.0, 1.4, 1.2, 1.7, а дальше если игроку что-то ещё нужно я ему обязательно отвечу и дальше если игроку больше не нужна помощь я закрою жалобу и скажу ему удачной игры на сервере.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, буду спокойно ввести жалобу телепортирую игрока если будет жалоба на другого игрока то попрошу игрока предоставить мне доказательства нарушения, если нарушение докажут то я выдам наказание нарушителю.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я адекватен на 7/10, я почти никогда не злюсь
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 6 утра до 14:00 - выходные, если в школу - с 4 до 6 ну и когда дома с 10 до 14.
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: Витя#7774
16. Ваш ВКонтакте:

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Держу в курсе. Набор в гм не открывали

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Маленький возраст, ну да ладно...

>5. Почему именно вы должны встать на пост game master?: я был 6 раз донатным администратором, знаю всё как устроено. Знаю правила и умею строить.
Быть донатным и наборным - абсолютно разные вещи.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост game master?: Буду делать ивенты, мини-ивенты также разбирать жалобы если администрации нет на сервере или же 1 администратор и кучу жалоб.
Спасибо, что написал свои прямые обязанности.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да могу
Да... Да... Никак вы не научитесь... Приводите примеры сложных заявок, если у вас действительно имеется опыт.

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я адекватен на 7/10, я почти никогда не злюсь
Блин, я уже слышал про топ-1000 по адекватности, ты в какой топ входишь?

Итог: Слабая заявка. 4/10

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Маленький возраст, ну да ладно...

>5. Почему именно вы должны встать на пост game master?: я был 6 раз донатным администратором, знаю всё как устроено. Знаю правила и умею строить.
Быть донатным и наборным - абсолютно разные вещи.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост game master?: Буду делать ивенты, мини-ивенты также разбирать жалобы если администрации нет на сервере или же 1 администратор и кучу жалоб.
Спасибо, что написал свои прямые обязанности.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да могу
Да... Да... Никак вы не научитесь... Приводите примеры сложных заявок, если у вас действительно имеется опыт.

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я адекватен на 7/10, я почти никогда не злюсь
Блин, я уже слышал про топ-1000 по адекватности, ты в какой топ входишь?

Итог: Слабая заявка. 4/10
Мне интересно как бы ты мою заявку оценил😆

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ