Что нового

Отклонено Никита Кремлёв | STEAM_0:1:524894725

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Кавалёв

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Никита Кремлёв

2. Ваш игровой SteamID (SID) : STEAM_0:1:524894725

3. Ваш реальный возраст: 14 лет.

4. Время игры на проекте: 70 дней.

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я имею большой опыт с работой администрации я был уже здесь донатным модером и на другим проектах наборным, очень хорошо работаю с жалобами

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера: Я как ЧА-С буду разбирать жалобы от игроков; следить за РП зонами если у игрока проблема то сразу же помогу ему; и помогать администраторам с жалобами если у им нужна помощь.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.16, 2.1, 2.10
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:1 что сделаю я как ЧА-С приму жалобу телепортируюсь к игроку скажу что через 30 секунд телепортирую его в НонРП зону и начну рассказывать о сервере; частичку лора сервера; о том что тут не SCP классы, а Образцы; Расскажу об организациях таких как: ДЗ, СОП, КМ; Попрошу сменить ник если у игрока не подходящий ник (если игрок зашел впервые); Дальше спрошу остались ли еще вопросы? После закрою жалобу пожилаю удачной игры.

11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно и спокойно, если на игрока жалоба то расскажу ему что на него подали жалобу и скажу чтобы больше так не делал.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я адекватен на 8/10, я добрый и спокойный. Меня как и в игре зовут Никита, я очень люблю общаться. Мой характер средний.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 6 утра до 14:00 - выходные, если в школу - с 4 до 6 ну и когда дома с 10 до 14.

14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord: Витя#7784

16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Против. Частые нарушения

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Никита Кремлёв

2. Ваш игровой SteamID (SID) : STEAM_0:1:524894725

3. Ваш реальный возраст: 14 лет.

4. Время игры на проекте: 70 дней.

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я имею большой опыт с работой администрации я был уже здесь донатным модером и на другим проектах наборным, очень хорошо работаю с жалобами

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера: Я как ЧА-С буду разбирать жалобы от игроков; следить за РП зонами если у игрока проблема то сразу же помогу ему; и помогать администраторам с жалобами если у им нужна помощь.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.16, 2.1
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:1 что сделаю я как ЧА-С приму жалобу телепортируюсь к игроку скажу что через 30 секунд телепортирую его в НонРП зону и начну рассказывать о сервере; частичку лора сервера; о том что тут не SCP классы, а Образцы; Расскажу об организациях таких как: ДЗ, СОП, КМ; Попрошу сменить ник если у игрока не подходящий ник (если игрок зашел впервые); Дальше спрошу остались ли еще вопросы? После закрою жалобу пожилаю удачной игры.

11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно и спокойно, если на игрока жалоба то расскажу ему что на него подали жалобу и скажу чтобы больше так не делал.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я адекватен на 8/10, я добрый и спокойный.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 6 утра до 14:00 - выходные, если в школу - с 4 до 6 ну и когда дома с 10 до 14.

14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord: Витя#7784

16. Ваш ВКонтакте:
Мне вообще нужно что-то говорить)?
Парнишка весёлый, любит повеселиться и понарушать правила, но думаю, что встав на пост стал поадекватнее, за

Никита Кавалёв

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
360

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Я это уже писал, но других слов нету....
Даже если не будет хватать админов, я бы тебя в жизни не взял туда
Игрок намеренно нарушает правила, агрессивный и ещё многое (просто лень писать)

Никита Кавалёв

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
360
Я это уже писал, но других слов нету....
Даже если не будет хватать админов, я бы тебя в жизни не взял туда
Игрок намеренно нарушает правила, агрессивный и ещё многое (просто лень писать)
кто сказал что я намеренно нарушаю? И де агрессия?

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Окей, ты не агрессивный ты не одыкватный
И если ты "не намеренно нарушаешь" то тогда ты не знаешь правила и по незнанию их нарушаешь

Никита Кавалёв

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
360
Окей, ты не агрессивный ты не одыкватный
И если ты "не намеренно нарушаешь" то тогда ты не знаешь правила и по незнанию их нарушаешь
Я адекватный вообще-то вместо "О" - "A"; И 2 я правила почти не нарушаю.

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510

Никита Кавалёв

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
15