1) Ваш игровой никнейм - Ернар Кадырбрек
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:202323637
3) Игровой никнейм нарушителя -Никита Некрасов
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:193704773
5) Суть жалобы - Игрок совершил 2 нарушения - BodyBlock + NonRP
5.1)
Первое нарушение было в NonRP Time, но в это время можно нарушать только правило "NonRP" А он нарушил BodyBlock (Первая видеозапись)
5.2)
Второе нарушение было уже в RP Time, я находился у себя в комнате, построили КПП и я просто стоял. Но когда я переключился на "Камера 10" меня отключают
(По его словам я на его "Быканул" даже когда я в его адрес нечего не сказал) А "Быканул" я из-за бинда. F - Фонарик, G - Бинд (У##ал с ноги)
Хотел врубить фонарик он по случайности нажал на "G" (Он находился на средней дистанции от меня + у этого образца нет ног)
Но он решил к этому прикопаться и оффнул меня. (Вторая видеозапись)
6)
Первая видеозапись -
Вторая видеозапись -
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:202323637
3) Игровой никнейм нарушителя -Никита Некрасов
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:193704773
5) Суть жалобы - Игрок совершил 2 нарушения - BodyBlock + NonRP
5.1)
Первое нарушение было в NonRP Time, но в это время можно нарушать только правило "NonRP" А он нарушил BodyBlock (Первая видеозапись)
5.2)
Второе нарушение было уже в RP Time, я находился у себя в комнате, построили КПП и я просто стоял. Но когда я переключился на "Камера 10" меня отключают
(По его словам я на его "Быканул" даже когда я в его адрес нечего не сказал) А "Быканул" я из-за бинда. F - Фонарик, G - Бинд (У##ал с ноги)
Хотел врубить фонарик он по случайности нажал на "G" (Он находился на средней дистанции от меня + у этого образца нет ног)
Но он решил к этому прикопаться и оффнул меня. (Вторая видеозапись)
6)
Первая видеозапись -
Вторая видеозапись -