Что нового

Отклонено Никита Сотников// STEAM_0:1:8435273

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Кхм, решил прикоснуться к тому, чем раньше занимался(Я (кук)олд)

>4. Время игры на проекте: 15д
Маловато конечно, как говорится "Мало, не почувствовал, не прочувствовал.)

>Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? : Я давно играю на сервере я был уже много кем. Я помогам игрокам с вопросами и жалоба
Выше ты написал, что играешь 15 дней. А так, ответ очень короткий, который не имеет чёткости. Легче было соврать или же не писать про опыт, ведь исходя из твоего ответа, опыта у тебя маловато.

>6. Чем вы будете заниматься, встав на пост Хелпера? : Буду помогать игрокам и буду разбирать жалобы - вопросы.
Это твоя прямая обязанность, ты бы написал более обширно. А так, ответ как и на предыдущем пункте, очень короткий.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? : Да
Очередной ответ ДА и пустота. Опять же, можно было уточнить, сколько примерно у тебя уходило времени на подобное, какая сложность была заявки.

>11. Как вы будете работать с игроками? : Я буду общаться спокойно выслушиваться их и вести себя адекватно разбирая жалобу/вопрос.
Написал прямую обязанность администрации.

Итог: Советую тебе редактировать свою заявку, написать более конструктивно, ответить более открыто и подправить грамматику(Сайты в помощь)
5/10

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Кхм, решил прикоснуться к тому, чем раньше занимался(Я (кук)олд)

>4. Время игры на проекте: 15д
Маловато конечно, как говорится "Мало, не почувствовал, не прочувствовал.)

>Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? : Я давно играю на сервере я был уже много кем. Я помогам игрокам с вопросами и жалоба
Выше ты написал, что играешь 15 дней. А так, ответ очень короткий, который не имеет чёткости. Легче было соврать или же не писать про опыт, ведь исходя из твоего ответа, опыта у тебя маловато.

>6. Чем вы будете заниматься, встав на пост Хелпера? : Буду помогать игрокам и буду разбирать жалобы - вопросы.
Это твоя прямая обязанность, ты бы написал более обширно. А так, ответ как и на предыдущем пункте, очень короткий.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? : Да
Очередной ответ ДА и пустота. Опять же, можно было уточнить, сколько примерно у тебя уходило времени на подобное, какая сложность была заявки.

>11. Как вы будете работать с игроками? : Я буду общаться спокойно выслушиваться их и вести себя адекватно разбирая жалобу/вопрос.
Написал прямую обязанность администрации.

Итог: Советую тебе редактировать свою заявку, написать более конструктивно, ответить более открыто и подправить грамматику(Сайты в помощь)
5/10
Какие сайты? Ты что, нужно учебник русского языка брать. 5-9 класс. Там как раз есть все нужные ему правила. :3
Что касаемо по заявке - нейтрально.
P.S И вы че, серьёзно? Чмырить человека за опечатку... Ладно, этих опечаток там было 1-2 вроде, но блин, даже это не повод. Человек просто быстро пишет, вот и опечатки появляются. Че вы сразу гоните на это :/
На ошибки ладно, гоните сколько влезет, но вот на простые опечатки...
Мде :/

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Какие сайты? Ты что, нужно учебник русского языка брать. 5-9 класс. Там как раз есть все нужные ему правила. :3
P.S И вы че, серьёзно? Чмырить человека за опечатку... Ладно, этих опечаток там было 1-2 вроде, но блин, даже это не повод. Человек просто быстро пишет, вот и опечатки появляются. Че вы сразу гоните на это :/
Тебе никогда не говорили такую фразу: "Прежде чем сдать работу, проверь ее до конца"?

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Также как если бы вы написали вместо "русского" - "русскогом", это бы также считалось ошибкой, за которую нужно ставить соответственный балл
Мы не в школе, не в универе. За обычные ошибки я тоже иногда могу человека приструнить, но не за опечатки. Ладно, я все равно ничего словами не сделаю. Изменить мнение человека словами в наше время - крайне сложно, мало кто прислушивается. (Да, я люблю менять темы разговора :3)

Юнга Юнгович

Ветеран
Пользователь
Реакции
101
Баллы
510
Мы не в школе, не в универе. За обычные ошибки я тоже иногда могу человека приструнить, но не за опечатки. Ладно, я все равно ничего словами не сделаю. Изменить мнение человека словами в наше время - крайне сложно, мало кто прислушивается. (Да, я люблю менять темы разговора :3)
Шарлатан

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Где ты увидел травлю за ошибки? Я ему просто указал, что заявку перед публикацией стоило бы посмотреть и исправить ошибки.
+На ошибки в заявке действительно обращают внимание, поскольку бывают моменты, когда администрация не всегда способна говорить в войс и за дело вступает клавиатура и навыки общения письменно.

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Отказ
Множество жалоб от администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ