Что нового

Отклонено Никита Заборный | STEAM_1:0:170141930

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

сvrsxdchild.

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм:
Никита Заборный

2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_1:0:170141930

3. Ваш реальный возраст:
18

4. Время игры на проекте:
1д 10ч 7м (На момент отправки)

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Бывают моменты на сервере,когда админов не хватает. Сервер может пустовать в течении часа без администрации (Даже сегодня такое при мне было),а очень часто их просто не хватает,чтобы оперативно отвечать на все жалобы и вопросы. Я считаю себя достойным кандидатом на пост Хелпера,ведь я уверен,что могу помочь проекту стать только лучше. У меня есть идеи и небольшой багаж знаний языков программирования,чтобы искать решения багов или чему-то подобного (Да это не совсем работа Хелпера,но уточнить стоит). У меня есть мотивация и время,чтобы улучшить времяпровождение игроков.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Разбор жалоб,помощь игрокам,слежка за соблюдениями правил и т.п. Помогать в создании ивентов,просмотр форума,нахождение багов на сервере.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Один раз вышел из ДБлока за СБ

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да. Один раз был админом на DarkRp сервере,это зачастую шум и гам,но это вовсе не тяжело. Главное уважать участников и пытаться их успокоить,если начинаются громкие споры.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Да,несомненно имею в этом деле опыт.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Через 30 секунд телепортирую игрока в NoNRP Зону.
2) Поприветствую игрока,дам ему ссылку на правила проекта и в кратце обьясню чем можно заниматься на сервере,основные правила и профессии,чтобы если даже игрок не прочитал правила он мог отыгрывать на сервере.
3)Отвечу на все его вопросы и закрою жалобу

11. Как вы будете работать с игроками?:
Главное в общении с игроками это взаимоуважение. Буду всегда добиваться правды и выносить справедливые решения.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я очень спокойный человек. Буквально очень спокойный. Я живу с мыслью,что агрессировать надо в последнюю очередь,поэтому практически никогда не агрессирую и не злюсь. Люблю пошутить и сам посмеяться даже с не очень смешных или остроумных шуток,лёгок на подьем и люблю заниматься тем,на что согласился.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
Понедельник - четверг: 18:00-23:00. Пятница 10:00 - 18:00. На выходных постоянно занят. Также бывает захожу ночью до 2-3.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/toybro/

15. Ваш Discord: childhood.

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/imperator81

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Против, мало времени на проекте

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Не серьезно, где ваш спавнер стоит, как в Майне? Буквально каждый день заявки рандомов, которые впервые зашли на сервер и тут же идут в администрацию. Против

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Времени очень мало => против.PixelPepeFedora

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Кстати, если знаешь языки программирования, то называй их тогда в заявке, чтобы это имело хоть какой-то смысл. А то потом может оказаться, что ты программист на скретче) (P. S. Если что, какой-нибудь Python, C++, C# или же вообще блочный язык по типу того, что встроен в Unreal, и тех, которые как отдельные программы, GDevelop, Construct 3, GameMaker, тоже не подойдут. Тут всё-таки гаррис, поэтому используется lua. Вот если ты знаешь язык lua, то это может в будущем по продвижению с хелпера до кого-нибудь ещё сыграть свою роль.)

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Я конечно понимаю, что сам факт работы с различными движками, языками и т.д. может помочь в нахождении багов, но вот в исправлении тебе уже бы потребовались знания того же lua.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
против

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Маленький время на проекти

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Против. Мало отыгранного времени.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
против, мало времени

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Можно попробовать человека, чтобы кто не говорил. Друг, даже если тебе щас отклонят, то попробуй поиграть до дней 6-10, и тебя точно возьмут на админку. А щас если вот посмотреть заявка вроде нормальная, попробовать можно тебя. Так что друг, я в тебя верю, у тебя все получится.

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Доброго здравия.
Плохо расписана заявка, в 7 пункте стоило написать пункты нарушенных правил, мало времени отыграно на сервере. Если вы хотите стать тех админом по части багов и тому подобного, то обращайтесь отдельно к вице куратору, куратору, качике там.. или нынешнему тех админу.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Ознакомившись с заявкой, а так же с вышеизложенными мыслями Старшего Администратора я принял решение отклонить заявку по ряду причин:
1. Мало времени проведенного на сервере.
2. Нет полных ответов на поставленные вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ