- Реакции
- 0
- Баллы
- 115
1. Ваш игровой никнейм:
Никита Заборный
2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_1:0:170141930
3. Ваш реальный возраст:
18
4. Время игры на проекте:
1д 10ч 7м (На момент отправки)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Бывают моменты на сервере,когда админов не хватает. Сервер может пустовать в течении часа без администрации (Даже сегодня такое при мне было),а очень часто их просто не хватает,чтобы оперативно отвечать на все жалобы и вопросы. Я считаю себя достойным кандидатом на пост Хелпера,ведь я уверен,что могу помочь проекту стать только лучше. У меня есть идеи и небольшой багаж знаний языков программирования,чтобы искать решения багов или чему-то подобного (Да это не совсем работа Хелпера,но уточнить стоит). У меня есть мотивация и время,чтобы улучшить времяпровождение игроков.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Разбор жалоб,помощь игрокам,слежка за соблюдениями правил и т.п. Помогать в создании ивентов,просмотр форума,нахождение багов на сервере.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Один раз вышел из ДБлока за СБ
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да. Один раз был админом на DarkRp сервере,это зачастую шум и гам,но это вовсе не тяжело. Главное уважать участников и пытаться их успокоить,если начинаются громкие споры.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Да,несомненно имею в этом деле опыт.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Через 30 секунд телепортирую игрока в NoNRP Зону.
2) Поприветствую игрока,дам ему ссылку на правила проекта и в кратце обьясню чем можно заниматься на сервере,основные правила и профессии,чтобы если даже игрок не прочитал правила он мог отыгрывать на сервере.
3)Отвечу на все его вопросы и закрою жалобу
11. Как вы будете работать с игроками?:
Главное в общении с игроками это взаимоуважение. Буду всегда добиваться правды и выносить справедливые решения.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я очень спокойный человек. Буквально очень спокойный. Я живу с мыслью,что агрессировать надо в последнюю очередь,поэтому практически никогда не агрессирую и не злюсь. Люблю пошутить и сам посмеяться даже с не очень смешных или остроумных шуток,лёгок на подьем и люблю заниматься тем,на что согласился.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
Понедельник - четверг: 18:00-23:00. Пятница 10:00 - 18:00. На выходных постоянно занят. Также бывает захожу ночью до 2-3.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/toybro/
15. Ваш Discord: childhood.
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/imperator81
Никита Заборный
2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_1:0:170141930
3. Ваш реальный возраст:
18
4. Время игры на проекте:
1д 10ч 7м (На момент отправки)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Бывают моменты на сервере,когда админов не хватает. Сервер может пустовать в течении часа без администрации (Даже сегодня такое при мне было),а очень часто их просто не хватает,чтобы оперативно отвечать на все жалобы и вопросы. Я считаю себя достойным кандидатом на пост Хелпера,ведь я уверен,что могу помочь проекту стать только лучше. У меня есть идеи и небольшой багаж знаний языков программирования,чтобы искать решения багов или чему-то подобного (Да это не совсем работа Хелпера,но уточнить стоит). У меня есть мотивация и время,чтобы улучшить времяпровождение игроков.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Разбор жалоб,помощь игрокам,слежка за соблюдениями правил и т.п. Помогать в создании ивентов,просмотр форума,нахождение багов на сервере.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Один раз вышел из ДБлока за СБ
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да. Один раз был админом на DarkRp сервере,это зачастую шум и гам,но это вовсе не тяжело. Главное уважать участников и пытаться их успокоить,если начинаются громкие споры.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Да,несомненно имею в этом деле опыт.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Через 30 секунд телепортирую игрока в NoNRP Зону.
2) Поприветствую игрока,дам ему ссылку на правила проекта и в кратце обьясню чем можно заниматься на сервере,основные правила и профессии,чтобы если даже игрок не прочитал правила он мог отыгрывать на сервере.
3)Отвечу на все его вопросы и закрою жалобу
11. Как вы будете работать с игроками?:
Главное в общении с игроками это взаимоуважение. Буду всегда добиваться правды и выносить справедливые решения.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я очень спокойный человек. Буквально очень спокойный. Я живу с мыслью,что агрессировать надо в последнюю очередь,поэтому практически никогда не агрессирую и не злюсь. Люблю пошутить и сам посмеяться даже с не очень смешных или остроумных шуток,лёгок на подьем и люблю заниматься тем,на что согласился.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
Понедельник - четверг: 18:00-23:00. Пятница 10:00 - 18:00. На выходных постоянно занят. Также бывает захожу ночью до 2-3.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/toybro/
15. Ваш Discord: childhood.
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/imperator81