Что нового

Рассмотрено Никитка Валли | STEAM_0:0:531902981

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Alfred Stars
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:627723723
3. Игровой никнейм администратора: Никитка Валли
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:531902981
5. Суть жалобы:
Играю за Авеля, увидел оповещение о рейде СОП и двинулся в сторону гейта где после перекинутых пары фраз с Иоником бросился в бой с СОП, начав файт увидел XV стоящего неподалеку и принял решение как Разумный образец ликвидировать первой цель что может доставить больше всего проблем, в XV сидел данный администратор что после своей смерти телепортировал меня в НРП зону и сходу начал наезжать, полностью игнорируя мои слова о том что Авель разумный образец и имеет право на выбор цели для убийства, попутно получая поддержку от своих друзей что возможно тоже были на СОП, аргументируя все тем что Авель обязан убивать всех людей (при всем при этом взяв неизвестно откуда правило что "Каждый образец включая Авеля обязан атаковать БЛИЖАЙШУЮ цель" и прибавляя к этому слова администратора что я "полностью игнорировал" всех игроков кроме XV, так же отказавшись смотреть мою демонстрацию что бы увидеть ситуацию с моей стороны без особых разборок кинул меня в джайл.

Демонстрация ниже, считаю что данный администратор некомпетентен, Нарушая регламент ЧА-С 1.13, 2.0, 2.4 (Начал и закончил "Разборку на эмоциях, слышно на демке") а так же учитывая недавние его выходки с "Судом" и поняв с той жалобы что администратор не понимает РП составляющую вцелом, должен быть снят с поста ЧА-С

6. Обязательно скриншот/видео:

Последнее редактирование:

wally1337

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
260
Я свой вердикт сказал. Вы пропустили всех и начали именно меня атаковать. Ждем ответа от главных

wally1337

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
260
Демку я тоже покажу главному администратору. Да и с вами я нормально общался ибо микрофон тоже громкий бывает.

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
304
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Alfred Stars
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:627723723
3. Игровой никнейм администратора: Никитка Валли
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:531902981
5. Суть жалобы:
Играю за Авеля, увидел оповещение о рейде СОП и двинулся в сторону гейта где после перекинутых пары фраз с Иоником бросился в бой с СОП, начав файт увидел XV стоящего неподалеку и принял решение как Разумный образец ликвидировать первой цель что может доставить больше всего проблем, в XV сидел данный администратор что после своей смерти телепортировал меня в НРП зону и сходу начал наезжать, полностью игнорируя мои слова о том что Авель разумный образец и имеет право на выбор цели для убийства, попутно получая поддержку от своих друзей что возможно тоже были на СОП, аргументируя все тем что Авель обязан убивать всех людей (при всем при этом взяв неизвестно откуда правило что "Каждый образец включая Авеля обязан атаковать БЛИЖАЙШУЮ цель" и прибавляя к этому слова администратора что я "полностью игнорировал" всех игроков кроме XV, так же отказавшись смотреть мою демонстрацию что бы увидеть ситуацию с моей стороны без особых разборок кинул меня в джайл.

Демонстрация ниже, считаю что данный администратор некомпетентен, Нарушая регламент ЧА-С 1.13, 2.0, 2.4 (Начал и закончил "Разборку на эмоциях, слышно на демке") а так же учитывая недавние его выходки с "Судом" и поняв с той жалобы что администратор не понимает РП составляющую вцелом, должен быть снят с поста ЧА-С

6. Обязательно скриншот/видео:
Чем вам суд не угодил :/

Kenny Haiden

Ветеран
Пользователь
Реакции
105
Баллы
560
снять администратора

wally1337

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
260
казнить кенни хайдена за глупые идеи

Максим Дубин

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Если судить строго тут максимум 2.0 ЧА-С и 2.1 ЧА-С

Кайл Норман

Вице-Куратор
Высший Администратор
Реакции
177
Баллы
660
Здравствуйте! Администратор получит наказание и с ним будет проведена беседа.
by Домино Хим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ