Что нового

Отклонено Niko Marshall | STEAM_0:0:195536297

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Niko.M

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Niko Marshall (Avataler)
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:195536297
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: Примерно год - полтора ( серверное время - 2 дн. 4 часа )
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Хотелось бы помочь серверу поднять уровень RP, а также в целом хотелось бы проверить себя на посту хелпера, я постараюсь как можно больше выжимать из себя сил чтобы помогать игрокам.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Планов большое количество, хотелось бы как и помогать игрокам, так и повышать уровень RP. Это трудно описать одним текстом, думаю что на посте Хелпера я мало того что буду разбирать репорт, так еще и буду стараться максимально помогать игрокам в их проблемах.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основе нонРП, но сейчас я поменялся, бывало получал мут за шумы в микрофон. ( уже исправил )
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да. Я уже стоял на посте Администратора на серверах DarkRP, бывали моменты когда я один был на сервере из админов а онлайн превышал 80+ и репортов было много, и я пытался их всех разобрать, было довольно трудно, но я справлялся, думаю если на этом сервере возникнет такая ситуация, то опыт у меня уже имеется, и я постараюсь максимально быстро отвечать на репорты, и в целом помогать каждому игроку.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да, если возникнут какие то вопросы, или же трудности, я посоветуюсь со старшими администраторами, либо с хелперами которые дольше на посте.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я телепортирусь к игроку, если он не находится в РП процессе перенесу его в NRP зону, после чего расскажу ему немного о сервере, отправлю пару ссылок и гайдов с форума если понадобится, расскажу о механиках самого сервера, если вдруг останутся вопросы, то обязательно отвечу на них!
11. Как вы будете работать с игроками? Постараюсь с каждым игроком наладить разговор, по регламенту я обязан относится адекватно, уважительно и спокойно, так и я буду делать.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я спокойный, адекватный, уравновешенный и конечно же очень позитивный)
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) 10:00 - 15:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198351338322/
15. Ваш Discord: ..rofler66..#1222
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/a.live2016

Последнее редактирование:

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1. Ваш игровой никнейм: Niko Marshall (Avataler)
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:195536297
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: Примерно год - полтора
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Хотелось бы поддерживать уровень RP и продолжать играть, помогать игрокам, опять же причин много, но хотелось бы выделить именно эти, ибо администрации частенько нету в сети, а я довольно часто замечаю что игроки часами ждут репорт.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Планов большое количество, хотелось бы как и помогать игрокам, так и устраивать мероприятия различного рода.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основе нонРП, но сейчас я поменялся, бывало получал мут за шумы в микрофон. ( уже исправил )
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да, если возникнут какие то вопросы, или же трудности, я посоветуюсь со старшими администраторами, либо с хелперами которые дольше на посте.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я телепортирусь к игроку, если он не находится в РП процессе перенесу его в NRP зону, после чего расскажу ему немного о сервере, отправлю пару ссылок и гайдов с форума если понадобится, расскажу ему о моде SCP, постараюсь максимально точно и детализировано рассказать о механиках и в целом о моде SCP.
11. Как вы будете работать с игроками? Постараюсь с каждым игроком наладить разговор, по регламенту я обязан относится адекватно, уважительно и спокойно, в принципе так и я буду делать.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я спокойный, адекватный, уравновешенный и конечно же очень позитивный)
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) 10:00 - 15:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198351338322/
15. Ваш Discord: ..rofler66..#1222
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/a.live2016

Ублюдошный цвет, вы там по ЛГБ кругу пошли? 🌚

Критика:

>4. Время игры на проекте: Примерно год - полтора
Ты там в цвете проебался 🌚

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Хотелось бы поддерживать уровень RP и продолжать играть, помогать игрокам, опять же причин много, но хотелось бы выделить именно эти, ибо администрации частенько нету в сети, а я довольно часто замечаю что игроки часами ждут репорт.
"Ээээ адменов нету пук-пук хачу памагать пук-пук"

Это самый банальный ответ, господи, ну нет админов, не пиши, что ты хочешь помочь серверу, ты сам превратишься в такого же администратора с вероятностью в 89%

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Планов большое количество, хотелось бы как и помогать игрокам, так и устраивать мероприятия различного рода.
Мероприятия, шарады, шутки прибаутки, конкурсы. Ты ошибся дверкой, надо на пост ГМа кидать заявку тогда. А так в целом ответ держит планку дерьма, поскольку все написано расплывчато и нет конкретики действий.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да.
Гениальный ответ на вопрос, ведь легче написать "Да", чем расписывать все.
Lt_YxDqaA2c.jpg

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я телепортирусь к игроку, если он не находится в РП процессе перенесу его в NRP зону, после чего расскажу ему немного о сервере, отправлю пару ссылок и гайдов с форума если понадобится, расскажу ему о моде SCP, постараюсь максимально точно и детализировано рассказать о механиках и в целом о моде SCP.
Перенести ты можешь еду с кухни, а игрока надо телепортировать. Рассказывать о моде SCP нет смысла поскольку сервер не стоит на ЛОРе SCP(Самый уебанский ЛОР на самом деле, созданный исключительно для маленьких зумерков)

>11. Как вы будете работать с игроками? Постараюсь с каждым игроком наладить разговор, по регламенту я обязан относится адекватно, уважительно и спокойно, в принципе так и я буду делать.
В принципе не канает, ты обязан так делать. За невыполнение регламента ты улетишь быстро с поста.

Итог:

Заявка мусорная, оценил бы максимум на 3/10, ответы скучные, краткие, нет конкретных ответов на вопросы. Скорее всего ты не пройдешь, даже если на собеседование пригласят.

Niko.M

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Ублюдошный цвет, вы там по ЛГБ кругу пошли? 🌚

Критика:

>4. Время игры на проекте: Примерно год - полтора
Ты там в цвете проебался 🌚

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Хотелось бы поддерживать уровень RP и продолжать играть, помогать игрокам, опять же причин много, но хотелось бы выделить именно эти, ибо администрации частенько нету в сети, а я довольно часто замечаю что игроки часами ждут репорт.
"Ээээ адменов нету пук-пук хачу памагать пук-пук"

Это самый банальный ответ, господи, ну нет админов, не пиши, что ты хочешь помочь серверу, ты сам превратишься в такого же администраторас вероятностью в 89%

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Планов большое количество, хотелось бы как и помогать игрокам, так и устраивать мероприятия различного рода.
Мероприятия, шарады, шутки прибаутки, конкурсы. Ты ошибся дверкой, надо на пост ГМа кидать заявку тогда. А так в целом ответ держит планку дерьма, поскольку все написано расплывчато и нет конкретики действий.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да.
Гениальный ответ на вопрос, ведь легче написать "Да", чем расписывать все.
Посмотреть вложение 1139

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я телепортирусь к игроку, если он не находится в РП процессе перенесу его в NRP зону, после чего расскажу ему немного о сервере, отправлю пару ссылок и гайдов с форума если понадобится, расскажу ему о моде SCP, постараюсь максимально точно и детализировано рассказать о механиках и в целом о моде SCP.
Перенести ты можешь еду с кухни, а игрока надо телепортировать. Рассказывать о моде SCP нет смысла поскольку сервер не стоит на ЛОРе SCP(Самый уебанский ЛОР на самом деле, созданный исключительно для маленьких зумерков)

>11. Как вы будете работать с игроками? Постараюсь с каждым игроком наладить разговор, по регламенту я обязан относится адекватно, уважительно и спокойно, в принципе так и я буду делать.
В принципе не канает, ты обязан так делать. За невыполнение регламента ты улетишь быстро с поста.

Итог:

Заявка мусорная, оценил бы максимум на 3/10, ответы скучные, краткие, нет конкретных ответов на вопросы. Скорее всего ты не пройдешь, даже если на собеседование пригласят.
Опять же, спасибо за критику, учту это все и попробую переоформить заявку

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Мало времени! Отыграйте хотя бы 4 дня на сервере(по таблице) 👹

Niko.M

Игрок