- Реакции
- 0
- Баллы
- 130
1. Ваш игровой никнейм: Niko Marshall
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:195536297
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 2.5 года +- ( По таблице 3 дн. 5 часов )
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я довольно много провёл времени на проекте, опять же с перерывами, но всё же есть желание поддержать атмосферу сервера, за которую мы его полюбили.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Обыденными вещами (репорт, ответы на вопрос, решение конфликтов, слежка), дополнительно погружаться в РП процесс для искоренения нарушителей.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: нонРП в особенности.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Моя основная задача это помогать, соответственно я телепортирую его к себе, вкратце расскажу лор и особенности проекта, попробую помочь человеку в смене ника (у новичков в частности ник нонРП). Дам ссылку на форум для ознакомления с правилами и верну на место.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, спокойно, без какой либо агрессии по отношению к человеку.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Довольно весёлый парень, в меру строгий (когда того требует ситуация), адекватный, учусь в академии на втором курсе.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Утро 7:00 - 9:00 День 12:00 - 16:00 Вечер 17:00 - 20:00 *либо буду чередовать, либо же играть в один из вариантов.
14. Ваш STEAM:![]()
15. Ваш Discord: Пожилой Директор#9655
16. Ваш ВКонтакте:Антон Гусаков | ВКонтакте
Антон Гусаков, Россия. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Антоном Гусаковым или найти других ваших друзей.vk.com