Что нового

Рассмотрено нипонятно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
1.Может ли Соврано/нежить забежать на базы и комплекс дабы убить обидчиков? просто одни говорят одно другие другое

2.Может ли нежить/Соврано при контракте войти в комплекс в отдельности от остальной длани?

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
1.Может ли Соврано/нежить забежать на базы и комплекс дабы убить обидчиков? просто одни говорят одно другие другое

2.Может ли нежить/Соврано при контракте войти в комплекс в отдельности от остальной длани?
1. Не могут (в правилах это описано как: "Скелет не может входить на базы организаций/комплекс без рейда или контракта с соответствующей организацией.;
Темный Рыцарь не может входить на базы организаций/комплекс без рейда или контракта с соответствующей организацией.;
Лич не может входить на базы организаций/комплекс без рейда или контракта с соответствующей организацией.;
О.Соврано, захваченные образцы и нежить не могут входить на базы организаций/комплекс без рейда или контракта с соответствующей организацией. (Исключение: 3.27.4 возможности Рыцаря Смерти.)
2. Резонный вопрос - может ли Представитель Длань-Змеи войти в Комплекс, когда он 1 заключил контракт и у него нет людей в организации? Ответ, я так думаю, очевиден, а именно - нет

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
1. Не могут (в правилах это описано как: "Скелет не может входить на базы организаций/комплекс без рейда или контракта с соответствующей организацией.;
Темный Рыцарь не может входить на базы организаций/комплекс без рейда или контракта с соответствующей организацией.;
Лич не может входить на базы организаций/комплекс без рейда или контракта с соответствующей организацией.;
О.Соврано, захваченные образцы и нежить не могут входить на базы организаций/комплекс без рейда или контракта с соответствующей организацией. (Исключение: 3.27.4 возможности Рыцаря Смерти.)
2. Резонный вопрос - может ли Представитель Длань-Змеи войти в Комплекс, когда он 1 заключил контракт и у него нет людей в организации? Ответ, я так думаю, очевиден, а именно - нет
нытика спросить забыли

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Delm(B), делм тогда объясни почему соврану нельзя считать участником для входа при контракте/рейде, она вполне правный участник

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Delm(B), делм тогда объясни почему соврану нельзя считать участником для входа при контракте/рейде, она вполне правный участник
Потому, что она идёт как поддержка и образцы не считаются как полноценные единицы организации.
Если бы они считались полноценными единицами организаций, то у нас могли бы быть рейды чисто из Ионика, Мимика, Хранителя, Чумного Доктора, Маски - 5 единиц, всё, можно рейдить. Но, это был бы конечно абсурд

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Потому, что она идёт как поддержка и образцы не считаются как полноценные единицы организации.
Если бы они считались полноценными единицами организаций, то у нас могли бы быть рейды чисто из Ионика, Мимика, Хранителя, Чумного Доктора, Маски - 5 единиц, всё, можно рейдить. Но, это был бы конечно абсурд
почему тогда эта "поддержка" не может свободно заключать контракты ведь это образец(как хранитель), разумный, да еще и большая шышка в длани которая единолично может захватить комплекс под каблук, но ***** пойти заключить контракт самостоятельно и пойти что то сделать не может, я просто этого не понимаю 😥

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
почему тогда эта "поддержка" не может свободно заключать контракты ведь это образец(как хранитель), разумный, да еще и большая шышка в длани которая единолично может захватить комплекс под каблук, но ***** пойти заключить контракт самостоятельно и пойти что то сделать не может, я просто этого не понимаю 😥
Я всё объяснил, если не понятно, то тех.поддержка должна будет всё разъяснить более понятно

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660

1. Нет, в правилах соврано и нежити описано что *** не могут входить на базы организаций/комплекс без рейда или контракта с соответствующей организацией.
2. Если остальная Длань вошла в комплекс - да, если они не вошли - нет

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
10.4 Образцы, которые сражаются на стороне организации, не считаются боевыми единицами.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Вообще существует правило 10.4

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Вообще существует правило 10.4
А также
Минимум 4 Б.Е. и представитель / командор.
Примечание: Хранитель, Соврано и ее нежить не считаются Б.Е. Длань-Змеи; Наемный агент является Б.Е.

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
О Боже устроили срач...

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Опять началась драка кто прав, кто нет... Участвовать в этом я не собираюсь...

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Клоун всегда прав.
1. По логике: Да, почему нет? Если Вы в мире Зоны-51 будете стрелять по образцу, которая является одной из советницей Длань-Змея, что вы ожидаете? Что она будет стоять и принимать это? Нет конечно, ответная агрессия гарантирована!
По правилам: N e t. Насчёт правил, ответили выше.
2. По логике: А что это мешает им сделать, если их ДЗ уже зашли в Комплекс, что мешает им зайти просто например с другого гейта, всё ровно же у них контракт, got it?
По правилам: Заходим вместе, выходим вместе. Ибо типа... ДЗ с ДЗ далжны хадитц вмиесте, уыуыу. Честно я не знаю что по правилам, в правилах лишь: (От 5 Б.Е/Учёных), так что, чёрт его знает. Но раз говорят что вместе должны заходить, то пусть вместе.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
не пон

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции