Что нового

Рассмотрено Нёрф О. И.И.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iriys

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1- Запретить выключать свет и включить lock-down (В данный момент невозможно играть, каждый 2 сразу же идёт в интерком);
2- Не генерируйте энергию при noclip (При периоде в 45 секунд энергия практически восстанавливается до 60 единиц);
3- Сменить местоположение камеры 10(В Д блоке) (Данная камера находится в углу где практически ни ко-го нет, что делает эту камеру без полезной);
4- Снизить лвл профессии до 55 (После 60 уровня открывается довольно мощные образцы и И.И. в них не вписывается);
5- После выключения генератора переводить игрока в Д класс (На данный момент после выключения питания И.И. играющий пере заходит на сервер, что неудобно и может вызывать проблемы у людей с плохим интернетом).

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210
Здравствуйте! Вот, что я могу Вам сказать...
| 1 | Передам РП-Мастеру, вместе обсудим этот момент, возможно введем ограничения, но запрещать полностью не будем.
| 2 | В этом сама суть. Для чего? Рассмотрим вариант без восстановления. Допустим Вы летаете в блоке испытуемых, собираетесь выпустить их, накопили 100 энергии, включили свободный полет, уже -60 энергии, остается всего 40 энергии, на использование какой либо двери, кнопки, уходит 10 энергии, чтобы их выпустить например через башню, а конкретнее им нужно пройти через 2 двери в общем, что тратит 20 энергии, и не факт, что они перебегут, ведь двери могут закрыть. Через главные ворота? А как Вы думаете, быстро их расстреляют СБ? Думаю мой ответ понятен.
| 3 | Обсудим данное предложение.
| 4 | Обсудим данное предложение.
| 5 | Обсудим данное предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ