Что нового

Рассмотрено Нёрф Соврано/образцы могут убить Соврано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Здраствуйте, вы наверное уже знаете про образца Соврано. Он наверное вас очень бесит, если вы играете за образца. Я хочу предложить обход правила Teamkill для Соврано. Суть такая, если он может убивать образцов, а они нет, то пусть образцы тоже будут убивать Соврано,если он не смог захватить разум.

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Я решил предложить эту идею после случая со мной. Вообщем, я был ящеркой и меня пришли захватывать Д-З, у Соврано не получилось, как и у советника. Когда я убил советника наёмник принился в меня стрелять, он меня загнал до лифта в админку и тут приходит Соврано и прихлопывает меня. Конец.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Зачем ограничивать людей которые играют за эту профессию?
Если вам не нравится, не факт, что всем это не нравится.
[HIDE]Скучный у вас тред[/HIDE]

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Я решил предложить эту идею после случая со мной. Вообщем, я был ящеркой и меня пришли захватывать Д-З, у Соврано не получилось, как и у советника. Когда я убил советника наёмник принился в меня стрелять, он меня загнал до лифта в админку и тут приходит Соврано и прихлопывает меня. Конец.
Вы убили советника? Образцы его боятся, и если он проиграл ролл они его не убивают, а идут дальше по своим делам)

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Вы убили советника? Образцы его боятся, и если он проиграл ролл они его не убивают, а идут дальше по своим делам)
Они могут его убивать, если он проиграл. + Все опасные Образцы могут убивать Д-З пока советник не видит.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Данный образец относится к Длань-Змее, а их образцы не могут убивать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.