нейтрал
Чего? Я просто игроку говорю что за место испа можно ещё поиграть за мед персонал, а так же если он захочет может купить донат.Загнал игрока в рамки и не даешь играть за профессии кроме испытуемого, мед персонала и донат проф.. Стыд и позор тебе!
Ты написал что ему можно будет играть только за испа, мед персонал или донат челикаЧего? Я просто игроку говорю что за место испа можно ещё поиграть за мед персонал, а так же если он захочет может купить донат.
хпахапхап реально кстатиТы написал что ему можно будет играть только за испа, мед персонал или донат челика
Ты написал что ему можно будет играть только за испа, мед персонал или донат челика
Перечитай свою заявку, ты написал что он может играть только за какие-то там профессииЯ не утверждал, что ему доступны только роли испа, медперсонала или за донат. Я лишь перечислял возможные варианты для заполнения заявки, и не стоит делать из этого большую проблему.
Да все равно заявка расписана в НОЛЬ и ее отклонят. Не спорь с ним. Ему виднее за кого там игрок сможет игратьПеречитай свою заявку, ты написал что он может играть только за какие-то там профессии
А чем еще заниматься..Да все равно заявка расписана в НОЛЬ и ее отклонят. Не спорь с ним. Ему виднее за кого там игрок сможет играть
Поиграй во что нибудьА чем еще заниматься..
У меня из игр только осуПоиграй во что нибудь
Ужас5,8 и 9 пункты совсем не расписаны, в десятом много всего лишнего. Нейтрал