Что нового

Отклонено NonRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Почему запрещено использовать 3-е лицо во время игры? Почему тогда его не убрали системно? Почему при заходе на сервер тебе ВСЕГДА пишется в лицо:
"Вот так вот на кнопку ЗАБИНДИТЬ третье лицо, вот так им ПОЛЬЗОВАТЬСЯ"???
Это крайне тупо, такая функция есть вообще везде и я впервые вижу что третье лицо "нельзя использовать", что за бред? Да, это понятно что ты там из стенки можешь смотреть третьим лицом, но какой от этого толк если есть звуки шага у практически всех профессий и т.д? Встаю за стенку и пытаюсь прислушаться к шагам, в итоге человек обиделся и меня откинули за "абуз третьим лицом" норм прекрасно? Форточку пора открыть уже)
Пишут жалобы на "абуз третьим лицом" только люди которых ты убил поджидая их за стенкой или дверью, а если они тебя убили то им нассать на это недо-правило огромной кучей, ведь КАЖДЫЙ человек на этом сервере ВСЕГДА юзает третье лицо, и это "правило" это просто очередная возможность обиженным челам с проблемами с навыком обидеться в пункт жалоб и за бесплатно откинуть обидчика в джайл, какие вы мудрые кто составлял это правило

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Да, это понятно что ты там из стенки можешь смотреть третьим лицом, но какой от этого толк если есть звуки шага у практически всех профессий и т.д?
Во первых - ты написал абсолютную глупость. Смотреть из-за стены, используя третье лицо абсолютно не то же самое, что "вслушиваться в шаги". А зачем тебе глаза в таком случае, если у тебя слух есть? Естественно люди будут думать, что ты в первую очередь использовал третье лицо.

А во вторых - пиши демку. Показывай, что не было третьего лица, а не беги на форум оскорблять разработчиков и требовать удалить ненавистное третье лицо.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Во первых - ты написал абсолютную глупость. Смотреть из-за стены, используя третье лицо абсолютно не то же самое, что "вслушиваться в шаги". А зачем тебе глаза в таком случае, если у тебя слух есть? Естественно люди будут думать, что ты в первую очередь использовал третье лицо.

А во вторых - пиши демку. Показывай, что не было третьего лица, а не беги на форум оскорблять разработчиков и требовать удалить ненавистное третье лицо.
Правило а не функцию. И где я оскорбил кого то?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Это ситуация: "меня трахнули, пойду плакать"
Третье лицо нужно просто для удобства. Во время битвы больший обзор, во время разговора можно сразу видеть что по бокам и т.д. Что бы кто то вставал к стене и слушал шаги - никогда такого не было, это тупая отмаза. 0 таких игроков. Я играл 4-5 лет, меня ни разу никто не притянул, так же и с другими активными игроками того времени. Да даже когда я админил за такие пункты никто не цеплялся даже против дефолтных авелей. Тут кажется уже ты сильно нагло абузил и тебя уже просто натянули.
Если ты реально нюхаешь стенку для прослушки, а не абуза, то снимай демку. Сейчас это максимально просто. Ты играешь в гмод на "рп" режиме, тут демки жизненно необходима

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Правило а не функцию. И где я оскорбил кого то?
Как ты собираешься убрать это правило? Кстати, в самих правилах нет ни слова о третьем лице, оттуда его невозможно убрать. А ты, я уверен, сам просто очень часто пользуешься третьим лицом, просто не признаёшься нам, и тебя бесит эта ситуация с джайлом, якобы, "ни за что!!!! видь фсе пользуюца!!!!".

А про оскорбление - "какие вы мудрые кто составлял это правило" - это явно намёк понятно на что, или я неправ?

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
Почему запрещено использовать 3-е лицо во время игры? Почему тогда его не убрали системно? Почему при заходе на сервер тебе ВСЕГДА пишется в лицо:
"Вот так вот на кнопку ЗАБИНДИТЬ третье лицо, вот так им ПОЛЬЗОВАТЬСЯ"???
Это крайне тупо, такая функция есть вообще везде и я впервые вижу что третье лицо "нельзя использовать", что за бред? Да, это понятно что ты там из стенки можешь смотреть третьим лицом, но какой от этого толк если есть звуки шага у практически всех профессий и т.д? Встаю за стенку и пытаюсь прислушаться к шагам, в итоге человек обиделся и меня откинули за "абуз третьим лицом" норм прекрасно? Форточку пора открыть уже)
Пишут жалобы на "абуз третьим лицом" только люди которых ты убил поджидая их за стенкой или дверью, а если они тебя убили то им нассать на это недо-правило огромной кучей, ведь КАЖДЫЙ человек на этом сервере ВСЕГДА юзает третье лицо, и это "правило" это просто очередная возможность обиженным челам с проблемами с навыком обидеться в пункт жалоб и за бесплатно откинуть обидчика в джайл, какие вы мудрые кто составлял это правило
Нет гифки для такого случая, но вот, держи мой тебе совет.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Чё за бред ты написал лучше уже функцию от третьего лица доработать нормально чтобы максимально сквозь не видеть игроков чем каждому демку записывать просто очередная функция из за которого обиженки бегут плакать админан а заставить всех записывать демку невозможно есть те которым лень и те которые даже демки не могут записывать им годиков мало

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Чё за бред ты написал лучше уже функцию от третьего лица доработать нормально чтобы максимально сквозь не видеть игроков чем каждому демку записывать просто очередная функция из за которого обиженки бегут плакать админан а заставить всех записывать демку невозможно есть те которым лень и те которые даже демки не могут записывать им годиков мало
Между комнатами она не работает, просто не показывает .

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Давай тогда вообще РП отменим, вот мне например лень РПшить, а значит правило надо переделать или вообще убрать, раз я не хочу. Это же так работает? Если ты не можешь ответить на объективные обвинения с аргументами и доказательствами твоей вины, потому что у тебя нет демки - это твои проблемы.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Давай тогда вообще РП отменим, вот мне например лень РПшить, а значит правило надо переделать или вообще убрать, раз я не хочу. Это же так работает? Если ты не можешь ответить на объективные обвинения с аргументами и доказательствами твоей вины, потому что у тебя нет демки - это твои проблемы.
Решить и записывать демки это разные вещи как раз этот аргумент твой не работает на этом проекте просто потому что рп тут настолько лёгкое что даже младенец одним своим присутствием стоя на одном месте уже отыграл хорошо рп в моей вины здесь нету я не использую третье лицо и не стою лицом к стене

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
3-е лицо можно использовать во время перестрелок/строительства/осмотра персонажа, довольно удобная функция, но ее запрещено абузить, иначе это будет полным бредом, ходит БРС и втыкает во все стенки во время того же например рейда на КМ, просматривая 3-им лицом все углы PepeSmoke

Mihail KaIinov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360
Официально разрешить использовать 3-е лицо для преимущества над другими игроками даже в теории звучит странно, а на практике ещё хуже (P.S. удалять это не будут точно, т.к. 3-е лицо используется во множестве различных ситуаций без абуза, о которых рассказали выше)

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Третье лицо было создано для удобства обзор и игры, если игрок целенаправленно пользуется большей дальностью обзора, то это уже нарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ