Что нового

Норм заявка на хелпера?

Toshik

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм:
2. Ваш игровой SteamID (SID):
3. Ваш реальный возраст:

4. Время игры на проекте:
30 дней 14 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Я уже имею опыт работы в сфере администрирования, и я готов применить этот опыт в качестве ЧА-С. Я терпеливый, адекватный и вежливый человек, что позволит мне эффективно помогать игрокам и разрешать возникающие у них проблемы. Я также готов научиться новым навыкам и совершенствовать свои умения в качестве ЧА-С.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Я буду принимать жалобы и запросы от игроков, разбирать их и помогать решать возникающие проблемы. Я также буду следить за соблюдением правил сервера, помогать новым игрокам, объяснять им основы игры и отвечать на их вопросы. Кроме того, я буду участвовать в поддержании порядка на сервере и работать в команде с другими администраторами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получал наказания за нарушения правил проекта, такие как: 1.0; 1.4; 1.14; 1.21; 1.23; 2.1; 2.10; 9.4. Однако, я убежден, что эти наказания были заслуженными(кроме 9.4, это была ошибка но пол года все таки посидел) и я извлек из них уроки. С тех пор я стараюсь соблюдать правила сервера и помогать другим игрокам не нарушать их.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да, мне приходилось работать с большим количеством игроков, и я имею опыт в общении и работе с людьми разных возрастов, культур и национальностей.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Да, я могу разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушениями правил проекта. Я уверен в своих навыках и опыте в администрировании, и я готов применять их для разрешения любых проблем на сервере.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Предупрежу игрока о том, что телепортирую его в NonRP зону через 30 секунд.
2. Приму жалобу
3. Поприветствую игрока используя фразы-клише.
4. Я бы дал игроку краткий обзор сервера и объяснил, какие функции доступны на сервере.
5. Я бы предложил игроку ознакомиться с правилами сервера и дал бы ему ссылку на страницу с правилами, если они не знакомы ему.
6. Спросил бы есть ли у него еще вопросы, если да ответил бы на них.
7. Пожелал игроку удачи на сервере и попрощался с игроком используя фразы клише.
8. Закрою жалобу

11. Как вы будете работать с игроками?:
Я буду работать с игроками, соблюдая высокие стандарты вежливости и профессионализма. Я буду терпеливо слушать игроков и стараться максимально помочь им в их проблемах. Я также буду соблюдать правила проекта и направлять игроков к соблюдению правил, если это необходимо.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Как и у каждого человека, у меня есть свои особенности характера. Я бы описал себя как ответственного, терпеливого и дружелюбного человека. Я стараюсь всегда держать свои обещания и выполнить свои обязательства. Я также терпеливый и спокойный, что помогает мне сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях.

Кроме того, я дружелюбный и эмпатичный человек. Я стараюсь понимать и уважать чувства и потребности других людей и всегда готов помочь. Я также коммуникабельный и умею находить общий язык с разными людьми.

Однако, я также понимаю, что у меня есть недостатки. Например, я могу быть слишком критичен к себе и слишком перфекционистичен в своей работе. Я также могу быть слишком волнительным и переживать излишне о мелочах. Однако я стараюсь работать над этими недостатками и совершенствовать себя как личность.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
По будням с 13:00 до 19:30, на выходных с 9:00 до 20:00
14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord:
16. Ваш ВКонтакте:

P.S: Дайте мне пульт от ядерки
1678714709125.png

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Я уже имею опыт работы в сфере администрирования, и я готов применить этот опыт в качестве ЧА-С. Я терпеливый, адекватный и вежливый человек, что позволит мне эффективно помогать игрокам и разрешать возникающие у них проблемы. Я также готов научиться новым навыкам и совершенствовать свои умения в качестве ЧА-С.
[5] - Неплохой ответ на данный вопрос.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Я буду принимать жалобы и запросы от игроков, разбирать их и помогать решать возникающие проблемы. Я также буду следить за соблюдением правил сервера, помогать новым игрокам, объяснять им основы игры и отвечать на их вопросы. Кроме того, я буду участвовать в поддержании порядка на сервере и работать в команде с другими администраторами.
[6] - Что-же, ответ кажется обычным, но расписан неплохо, так что, неплохо-неплохо.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получал наказания за нарушения правил проекта, такие как: 1.0; 1.4; 1.14; 1.21; 1.23; 2.1; 2.10; 9.4. Однако, я убежден, что эти наказания были заслуженными(кроме 9.4, это была ошибка но пол года все таки посидел) и я извлек из них уроки. С тех пор я стараюсь соблюдать правила сервера и помогать другим игрокам не нарушать их.
[7] - Выглядит как правда, за тридцать то дней, так что п о в е р ю в это. Главное - чем правдивее, тем лучше.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да, мне приходилось работать с большим количеством игроков, и я имею опыт в общении и работе с людьми разных возрастов, культур и национальностей.
[8] - Ответ конечно выглядит неплохо, но можно и расписать побольше ответ на вопрос. Например в каких ситуациях приходилось работать с большим количеством игроков, когда, почему, и зачем, сколько это занимало по времени. Расписать побольше, и будет выглядит более как хорошо.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Да, я могу разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушениями правил проекта. Я уверен в своих навыках и опыте в администрировании, и я готов применять их для разрешения любых проблем на сервере.
[9] Тоже самое что и с восьмым пунктом, расписать бы более глубже, чем: Да. Например более аргументированно, например какие нарушения были, сколько жалобы с таким количеством нарушений у игрока обычно проходят по времени, и как проходят. Вообщем, я думаю ты уловил суть, расписывать надо, расписывать! И будет конфетка, я тебя прям уверяю что будет выглядеть гораздо лучше чем было, ибо проверяющий будет знать по-лучше тебя, а значит и будет более уверен в твоих способностях.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Предупрежу игрока о том, что телепортирую его в NonRP зону через 30 секунд.
2. Приму жалобу
3. Поприветствую игрока используя фразы-клише.
4. Я бы дал игроку краткий обзор сервера и объяснил, какие функции доступны на сервере.
5. Я бы предложил игроку ознакомиться с правилами сервера и дал бы ему ссылку на страницу с правилами, если они не знакомы ему.
6. Спросил бы есть ли у него еще вопросы, если да ответил бы на них.
7. Пожелал игроку удачи на сервере и попрощался с игроком используя фразы клише.
8. Закрою жалобу
[10] 1. Маладец, ну то-есть проще говоря, подождать когда игрок выйдет из РП процесса. Маладец!!!
2. Маладец.
3. Маладец. Кстати, а ты знал что можно использовать фразу-клише через микрофон? А то, какой смысл использовать чат, если можно сказать фразу-клише через микрофон, ну или... можешь так и не делать, ахе.
4. Я думаю прежде чем обливать игрока информацией, узнай поподробнее впервые ли он в Гаррис Моде, а то... мало ли как человек воспринимает информацию, если таки впервые - проведи лучше экскурс о ДаркРП, рассказав ему базу ДаркРП, а затем дав возможность игроку задать свои вопросы (скорее всего они у него появятся), и когда ты ответишь на них, то можешь заводить свою шарманку с тем чтобы проводить краткий экскурс по серверу, ахе-хе.
5. Ну, после четвёртого пункта, довольно нормально.
6. Маладец.
7. По регламенту, и лаконично.
8. Маладец.
Вывод: Неплохо, но можно чу-чуть подкорректировать. Например описать побольше ту часть где ты будешь взаимодействовать с новичком, выслушивая его вопросы, отвечая на них, и рассказывая ему о ДаркРП, а затем уже и о сервере вкратце.
11. Как вы будете работать с игроками?:
Я буду работать с игроками, соблюдая высокие стандарты вежливости и профессионализма. Я буду терпеливо слушать игроков и стараться максимально помочь им в их проблемах. Я также буду соблюдать правила проекта и направлять игроков к соблюдению правил, если это необходимо.
[11] - Немало важное, это находить подход к каждому игроку индивидуально, ибо каждый игрок - может быть иная личность, к которой нужно находить подход, а так, в основном неплохо. Лаконично и по регламенту.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Как и у каждого человека, у меня есть свои особенности характера. Я бы описал себя как ответственного, терпеливого и дружелюбного человека. Я стараюсь всегда держать свои обещания и выполнить свои обязательства. Я также терпеливый и спокойный, что помогает мне сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях.

Кроме того, я дружелюбный и эмпатичный человек. Я стараюсь понимать и уважать чувства и потребности других людей и всегда готов помочь. Я также коммуникабельный и умею находить общий язык с разными людьми.

Однако, я также понимаю, что у меня есть недостатки. Например, я могу быть слишком критичен к себе и слишком перфекционистичен в своей работе. Я также могу быть слишком волнительным и переживать излишне о мелочах. Однако я стараюсь работать над этими недостатками и совершенствовать себя как личность.
[12] - Расписано гораздо более, чем обычно расписывают в заявках, так что за это плюсик, и выглядит довольно неплохо. К тому же! Не игнорируй первую часть вопроса: Расскажите немного о себе, например о своём хобби, или о самом себе, может чем-то интересуешься, или что-то желаешь от жизни, вообще, что угодно чу-чуть про себя.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
По будням с 13:00 до 19:30, на выходных с 9:00 до 20:00
[13] - Хороший онлайн как в будние дни, так и в выходные. Маладец.

Вывод: Заявка довольно неплохая, если сравнивать её с другими заявками которые обычно подают в ЧА-С, то эта выглядит слегка по-лучше, если чу-чуть подкорректировать в 8-9 пунктах, то будет конфетка. Ну и чу-чуть расписать, совсем чуточку расписать слегка побольше, то будет выглядить хорошо. Удачи тебе!

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Много буков
Принят

Верх Низ