- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
О.Отправитель (Название не айс, но думаю сойдет)
Модель- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1540321543&searchtext=Teleport+
Описание- Человек, родившийся с аномалией, главной из всех аномалией была телепортация, из-за чего Образцу удалось долго прятаться от Км, но все же был пойман, и за 2 года заключения все же смог сбежать с Км, поклянувшись вернуться и отомстить.
Форум:
Класс образца: Тригерный
Выбивать двери - нет
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - ×
Можно успокоить - нет
Соглашение - контракт (только если будет рейд)
Rp-Пометка- О.О Милосердный, поэтому может выбирать кого убивать, а кого нет
Должен/обязан: Мстить Сотрудникам Км, помогать в побеге Образцам/испытуемым
Не может: убивать Образцов/людей(кроме комплексных) без причины, искл: самооборона
Атака
Лкм-Удар- 20 хп + 7%
Пкм- Тяжелый Удар- 60 хп + 10%
Способности;
Alt+1- Отправить в небытие- О.О с помощью своей способности, отправляет цель напротив в рандомное место
Места, которые могут быть:
Спавн найма
Гейт А
Остров возле ДЗ
Лёгкая Зона
Домик над замком Дз
И т.п
Кд- 200 сек
Alt+2 - Отправить в Измерение- О.О отправляет цель напротив в карманное измерение Старика
Кд- 250 сек
Alt+3-Вызвать Головокружения - О.О вызывает у цели напротив сильное головокружение, вызывая дезориентацию
Кд- 30 сек
Alt+4- Безопасный Путь- О.О уходит в свой портал, в безопасные места
Безопасные места:
Спавн возле найма
Порт
Остров возле ДЗ
Возле спавна торговца (над гейтом А)
Кд- 600 сек
Alt+5- Круг Небытия- О.О отправляется в безопасное место, вместе с людьми/образцами, которые стоят вместе с ним
Кд- 600 сек
Alt+6- Регенативные способности- О.О начинает самовостанавливаться
За 20 сек восстанавливает по 10 хп
Кд- 160 сек
Пометка 4 и 5 способности будут сопряжены между собой, это значит если 1 из них активировали, то 2 тоже на кд и наоборот.
Также, чуть не забыл про характеристики:
Здоровье- 750
Броня- 1000
Скорость передвижения: ±экзобоец
Высота прыжка чуть ниже Бек-2
Дополнительно скажу про рейды, образец в одиночку как и Тагилла может врываться в Км(без обьявлений об этом), но так как в Км присутствуют сильные Б.Е (больные Бек-2 с миниганами, и Ликвидаторы с Мега дробовиками), он может заключить контракт на выгодных условиях с Дз и Соп, с Дз контракт конечно заключается только если Дз будут рейдить Км, контракт с Соп идёт без ограничения
Также, можно сделать либо полет, либо телепортации как у ночного кошмара, сделать как отдельный свеп, ну или что-то типо того
Делайте свои выводы, пишите что не понравилось, и я может быть исправлю, ведь моя главная цель, это сделать так чтобы добавили моего Предложенного образца на Мой любимый проект, даже если ниже плинтуса...
Модель- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1540321543&searchtext=Teleport+
Описание- Человек, родившийся с аномалией, главной из всех аномалией была телепортация, из-за чего Образцу удалось долго прятаться от Км, но все же был пойман, и за 2 года заключения все же смог сбежать с Км, поклянувшись вернуться и отомстить.
Форум:
Класс образца: Тригерный
Выбивать двери - нет
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - ×
Можно успокоить - нет
Соглашение - контракт (только если будет рейд)
Rp-Пометка- О.О Милосердный, поэтому может выбирать кого убивать, а кого нет
Должен/обязан: Мстить Сотрудникам Км, помогать в побеге Образцам/испытуемым
Не может: убивать Образцов/людей(кроме комплексных) без причины, искл: самооборона
Атака
Лкм-Удар- 20 хп + 7%
Пкм- Тяжелый Удар- 60 хп + 10%
Способности;
Alt+1- Отправить в небытие- О.О с помощью своей способности, отправляет цель напротив в рандомное место
Места, которые могут быть:
Спавн найма
Гейт А
Остров возле ДЗ
Лёгкая Зона
Домик над замком Дз
И т.п
Кд- 200 сек
Alt+2 - Отправить в Измерение- О.О отправляет цель напротив в карманное измерение Старика
Кд- 250 сек
Alt+3-Вызвать Головокружения - О.О вызывает у цели напротив сильное головокружение, вызывая дезориентацию
Кд- 30 сек
Alt+4- Безопасный Путь- О.О уходит в свой портал, в безопасные места
Безопасные места:
Спавн возле найма
Порт
Остров возле ДЗ
Возле спавна торговца (над гейтом А)
Кд- 600 сек
Alt+5- Круг Небытия- О.О отправляется в безопасное место, вместе с людьми/образцами, которые стоят вместе с ним
Кд- 600 сек
Alt+6- Регенативные способности- О.О начинает самовостанавливаться
За 20 сек восстанавливает по 10 хп
Кд- 160 сек
Пометка 4 и 5 способности будут сопряжены между собой, это значит если 1 из них активировали, то 2 тоже на кд и наоборот.
Также, чуть не забыл про характеристики:
Здоровье- 750
Броня- 1000
Скорость передвижения: ±экзобоец
Высота прыжка чуть ниже Бек-2
Дополнительно скажу про рейды, образец в одиночку как и Тагилла может врываться в Км(без обьявлений об этом), но так как в Км присутствуют сильные Б.Е (больные Бек-2 с миниганами, и Ликвидаторы с Мега дробовиками), он может заключить контракт на выгодных условиях с Дз и Соп, с Дз контракт конечно заключается только если Дз будут рейдить Км, контракт с Соп идёт без ограничения
Также, можно сделать либо полет, либо телепортации как у ночного кошмара, сделать как отдельный свеп, ну или что-то типо того
Делайте свои выводы, пишите что не понравилось, и я может быть исправлю, ведь моя главная цель, это сделать так чтобы добавили моего Предложенного образца на Мой любимый проект, даже если ниже плинтуса...
Последнее редактирование: