Что нового

Отклонено Новая абилка для О. Ящерицы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

федор_яйца

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Предлагаю добавить ящеру абилка с помощью которой она сможет раз в 20 сек хватать в зубы цель и добивать ее ЛКМ (по типу амфибии), Я предлагаю это потому что ящер очень медленный, его сильно контрят быстрые цели и во время разгона когда он догоняет их он их во время атаки ЛКМ чуть чуть подталкивает и в итоге почти не выходить поймать и убить быстрых целей, для этого нужна будет эта абилка чтобы не дать цели убежать и сразу добить. Я считаю что для комплекса слишком легко обходится убийство ящера из за его скорости и эта абилка даст ему больше шансов на достижение цели

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
И ещё его надо сделать дико страшным что бы когда свет вырубали и он на тебя разгоном бежал можно было обострятся

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Теория идеи от игроков изучена на 0.1%

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Предлагаю добавить ящеру абилка с помощью которой она сможет раз в 20 сек хватать в зубы цель и добивать ее ЛКМ (по типу амфибии), Я предлагаю это потому что ящер очень медленный, его сильно контрят быстрые цели и во время разгона когда он догоняет их он их во время атаки ЛКМ чуть чуть подталкивает и в итоге почти не выходить поймать и убить быстрых целей, для этого нужна будет эта абилка чтобы не дать цели убежать и сразу добить. Я считаю что для комплекса слишком легко обходится убийство ящера из за его скорости и эта абилка даст ему больше шансов на достижение цели
Я бы эту абилку добавил/ заменил на автоматическое выбивание дверей во время разгона

Омар Крауц

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Звучит заманчиво

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
В принципе идея Хорошая

Kolya Zend

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
*** добавие ящеру ночное зрение и тогда ящеру вообще не нужно будет страдать

Kolya Zend

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
И новые способки тоже тогда не нужны будут

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Возможно в будущем, как и планировалось - о.Ящерица получит обновление способностей.
Но захват в зубы вряд ли будет реализован.
Пока что остается как есть, она достаточно сильный и прочный образец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ